金色旋风

登录 | 注册

搜索

小干货,玩微信淘宝客的小套路,也一样赚大钱

去年的淘客,跟现在的淘客,已经没法比较。我记得去年10月份淘客红利期的时候几百块钱就可以拉满一个微信群,直接发单。一个月一个微信群基本产出在1500左右。可惜是很多人错过了这个红利期,胆子大的那个时候投入1w块钱现在一个月都有好几万收入,而好多人都是今年后才做的。今年年刚过完时候也有一波红利期,那就是代理模式。批量找代理,让代理拉群。但是如今淘客很不可观!下面详细的跟大家说说今年淘客到底怎么玩吧。

我现在只提供我自己的思路,我希望你们看完此文章可以去静下心来执行!

大家可以看这张图片,这些都是宝妈,那么我首先会教你们怎么引流?引流其实对于我们来说一点都不难,一天加个200个宝妈粉丝难吗?不在这装逼了~相信大家都有经过那种烘焙,瑜伽,什么那种裂变的一进群就让你转发朋友圈那种群吧。然后到最后直接甩教程,有这种群吧!这种群本身裂变速度就急快!基本在10分钟之内一个群会满人。那在群快满人的时候我们发个广告行不行呢。回答是当然可以,人家最多把你t了。在给你们屡一下流程。收集这种群海报二维码——进群等他们裂变到80人左右发广告——吸取粉丝就退群——然后在进这个群这个二维【请不要乱说话,词语被禁止】自动换新群二维码——继续发广告。

注意几个点:最好准备两个账号。小号进群发完广告话术后直接推大号名片让他们加大号!

话术如何准备?按照自己需要的人群吸粉,当然我们这里肯定是选择宝妈粉最好,比较宝妈粉消费可以。那么我们话术可以免费送关于宝宝的东西,拿宝宝的东西诱惑宝妈加你!

我们通过粉丝,要抓紧实操,不然他们就忘记了,然后就把你拉黑了。。

大家都知道微信群前39人可以直接拉进去,那么我们通过好友的时候切记一定要打标签一个标签39个宝妈粉丝!他们加你就是想要宝宝东西,想要你诱惑他们的东西,那么我们就群发标签直接就群发一遍想要的扣1拉你进群领取!你要送什么你提前淘宝联盟找好,话术编辑好千万不要说产品多少钱!

把前面39个拉进去了我们就可以进行裂变了,编辑好的话术配图5分钟发一次。话术套路:邀请15位好友即可获得某某产品免费baoyou。前期可能不好裂变一定要找拖,自己吧小号拉进来先带头拉然后查询机器人带有查,批量p领取截图,前期让他们相信,都会拉,而且他们拉的只要拉的不是宝妈看到我们在送宝宝的东西就不会留下来因为他没这个需求。对不对?

经过我的半个多小时的裂变已经114人,我说下,我们怎么跟他们解释发单哈!因为这么直接发单肯定都会退群,你可以在裂变活动结束后艾特所有人说本群每周都会有育儿专家分享关于宝宝健康,宝宝早教方面课程!这么好的事情他们肯定不会退群。然后就可以自己打造一个育儿老师账号进来分享东西,分享的东西我就不多说了。这样人留下来了怎么跟他们解释我们发单呢?其实并不难,我们可以分享一节关于给宝宝买衣服要注意什么的课程,讲完课程直接小号拖说我们不会买啊,你们有没有这种专业的挑好东西的工作人员?后面懂了吧!

今天啰嗦多了,啰嗦了一大推,希望你们可以实操!也许我说的对一些没执行力的人一点用都没有。

各位骚年加油!

鼎力支持!!

不错 支持一个了

我是个凑数的。。。

顶起顶起顶起...

呵呵,明白了