金色旋风

登录 | 注册

搜索

[其他软件] 谷歌地球破解版(可看全世界任何一个角落,包括你家)价值399美元

谷歌地球破解版(可看全世界任何一个角落,包括你家)价值399美元

谷歌地球破解版(可看全世界任何一个角落,包括你家)价值399美元

Google Earth(谷歌地球),是一款由Google公司开发的的虚拟地球仪软件

它把卫星图像、地图、百科全书和飞行模拟器整合在一起,布置在一个地球的三维模型上(真实卫星拍摄图片)

1月31日消息,谷歌地球专业版Google Earth Pro现在完全免费啦,可以免费注册。在此之前
要使用这款专业版的谷歌地球需每年交纳399美元的费用。现在最新版为v7.1.4.1529,现附上破解为专业版补丁!
破解补丁能爆破为永久专业版,无需注册,没任何时间和功能限制
谷歌地球7.1版本,支持Leap Motion“体感控制器”,提供 3D 图像和游览指南,用户可运用各种手势来操作3D地球实现导航功能
以3D的形式遨游大都市上空,俯瞰全景,无需飞行员驾照!全新的游览指南可向您介绍各地著名的地标和自然景观
这款体感控制器的工作原理类似于微软Xbox360的Kinect【大家没事不要老更新软件版本 避免破解失效】

谷歌地球 7.1 专业版新功能:
1.可供打印和保存丰富且带注解的图像。
2.重新设计打印流程
3.Viewshed/Line of Sight地标分析工具

谷歌地球7.1免费版和专业版共有新功能:
1.支持Leap Motion device(体感控制器)
2.增加星空功能
3.集成谷歌反馈工具4.重新设计气球取景

与免费版相比,Google Earth Pro支持更多测量工具、更高打印分辨率、更多图层、更强导入功能、录制高清视频
无论规划办公大楼,还是进入深山探险,它都可以轻松胜任。

【大家搜索之后说不定可以看到你家或者你所熟悉的一些地方】

下载地址:
电脑版(windows): http://pan.baidu.com/s/1o67NCpk 密码: d4mw

手机版(Android): http://pan.baidu.com/s/1mgCB2iO 密码: q6vk

谢谢楼主,好好的回个贴就是对楼主最大的支持不是嘛!

地球破解版(可看全世界任何一个角落,

我看不错噢 谢谢楼主!

支持哦也哦也

这东西我收了!谢谢楼主!