金色旋风

登录 | 注册

搜索

[其他软件] 百度私信群发助手1.0.8.10绿色版

百度私信群发助手是一款集百度帐号注册、帐号激活、批量管理、文章伪原创、采集百度客户账号、自动发送私信、换IP等不同功能,为一体的超强推广工具。

“百度私信群发助手”,有很多优点不同于其他同类软件:
1、界面美观大方,操作一目了然,各个功能点单独分到按钮,使操作方便;
2、集成百度帐号的注册模块;
3、集成百度帐号的激活模块,使帐号活力加大,不容易被删;
4、支持采集百度空间、百度贴吧、百度知道的百度客户;
5、可以按照不同条件采集百度客户;
6、可以成百上千的管理百度帐号,可以自动发送百度私信信息;
7、可以自动搜索最新代理IP,验证代理,用户不需要自己去找代理IP了;
8、自动导入外部代理IP,并验证;
9、原生编译代码,通吃win2000以上的所有平台,包括winxp,win2003,vista等等;
10、多内核优化,发送时候充分利用机器,不会带来任何拖沓和滞后。?

【百度私信群发助手更新记录】

升级1.0.4.10:
1、修复了搜索分页的一些问题;
2、修复了部分搜索时候出现的问题;
3、调整了间隔时间模块;

升级1.0.5.10:
1、修复了网易激活有限刚注册失效;
2、转换了url代码;
3、修复了代理IP搜索无效的问题;
4、修改了UU打码网易邮箱位数不够的问题;

升级1.0.6.10:
1、修复了无法注册的问题;
2、修复了贴吧采集失效;
3、对发送链接做了成功提示;

升级1.0.7.10:
1、修复了部分采集失效的问题;
2、对部分发送卡住做了升级;
3、对代理采集功能做了升级;

升级1.0.8.10:
1、修复了 vpn的一个小bug;
2、修复了注册失效的问题;
3、修复了VPN自动适配;  
4、修复了贴吧地址utf8格式错误;
5、修复了贴吧回帖人无法搜索的问题;

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWPZsVq 密码: sycr

百度私信群发助手1.0.8.10绿色版

百度私信群发助手1.0.8.10绿色版

gggggggggggggggggg

这东西我收了!谢谢楼主!

今天挣到了,好东西!

feydggrffgg

谢谢楼主,好东西收起来

这东西我收了!谢谢楼主!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!