金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网店商城] 小猪PigCms微信营销系统7.8最新代理加盟版 真正的商业原版 330套模板

区别:

1.外面流传的版本会员中心依然是原来的圆角界面,全新的7.8小猪是换了用户模板的,可以切换;
2.外面流传的模板不是最新的模板,锦尚中国这里先赠送一两套外面的,想获取更多的UI设计和风格模板,可以购买我们的微信小秘书
3.外面有小猪pigcms是无法注册和登录会员的;
4.有些程序是需要手动还原数据库的,那是因为做了修改或者二次修改,我们现在采用install直接安装的原版;
5.太多太多了,没办法一一介绍,赶紧来下载测试吧!

此次更新修复了很多东西哦:

1、整蛊游戏惩罚台上线
2、微信红包功能
3、自定义菜单扩展(自定义菜单可以调取拍照、发地理位置等功能)
4、平台支付功能
5、通联支付接口
6、易宝支付接口
7、网银在线接口
8、游戏:是男人就撑过30秒;强吻美女,谁敢来挑战;测测最近有多少女性暗恋你;测试一下你会成为哪家公司的总裁;测试你未来会有什么房子
9、信息传输加密模式、兼容模式、明文模式的选择
10、邀请函功能
11、拆礼盒功能
12、微信企业号移动OA使用权
13、平台改版,全新UI设计
14、商城分佣系统
15、会员卡改版
16、新增微信官方内容模板
17、图文中多图上传功能
18、商城共享地址
19、分类页可以单独设置幻灯片及背景图
20、微信**策略调整
21、其他功能的优化和升级

程序测试截图(亲自测试后截图的,请大家放心)                    

下载地址:

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3tHuXR 密码: 5ak3
安装教程:

1.直接浏览器运行http://你的域名/install 即可安装,主机一定要有可读写权限,后台账号一定要设置为admin;

2.登录后台之后,在后台模块管理中,选择添加,按照下面的对应名称填写

2.1.模块名称:高级模版   
模块方法名称:AdvanceTpl

2.2.模块名称:群发消息
模块方法名称:Message

3.进入后台之后,还要做的是给你的用户组配置上权限和功能,否则前台注册的会员都没有权限使用功能

楼主,我太崇拜你了!

谢谢,每天过来看看楼主发的贴,都是有收获的!

小猪PigCms微信营销系统7.8最新代理加盟版 真正的商业原版 330套模板

谢谢分享谢谢分享

我看不错噢 谢谢楼主!

这东西我收了!谢谢楼主!

看着挺不错的 不会用啊

好刚刚好发个好好干翻滚吧