金色旋风

登录 | 注册

搜索

[其他软件] 最新QQ空间无限刷人气1.7更新修复了速度~之前的版本都用不了~【下载连接已更新】

第二次在本版块发帖还是有点小紧张,请支持下~~

效果如下图:
虽说推广系统可以用了,但是被我发现一个BUG

上图箭头如果是-1,那么恭喜你,日刷1万到2万人气没问题。

表示自己免费的都可以秒杀他们所谓的VIP

这个版本个人感觉也是一样,加了很多广告位。很烦啊、

之前的版本据说有空间头像被改 还有在空间乱发说说等现象

我也没逃过,确实有。他们说是数据库被入侵,所以1.7修复了这个情况。

个人不建议花钱,如果你钱多那就随便了。期待大神的作品出世!你懂的。

如果您要查看本帖隐藏内容请回复你懂得: [分享连接已更新,还有个疑问为什么分享一会就失效啊。新人不懂]

最新刷QQ空间人气1.7版下载链接: http://good.gd/3092266.htm

使用后有效果请回来评分,拒绝伸手党,人气软件一定会长期更新的!!!

这年头想要个评分太难了,照顾下新人嘛~前辈们。

如果回复后看不到地址的请 Ctrl + A 有惊喜喔!

回复下评分的 :百度网盘老是分享失效。。什么原因啊··很蛋疼~

支持Lz好頂贊!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

今天赚到了,好东西!

dvaanfvjnvjdknvjnfjsknvfnvfdnangkefvjfmdzvssgsdbs

DVBSVSHD VSD FKHNVNDJSNVGU NDVD INVLFNKNVFBNFNLC VASJDCANDD