金色旋风

登录 | 注册

搜索
楼主: 坏坏

[其他软件] 全国手机免费连接CMCC ChinaNet ChinaUnicom WIFI大师

全国手机免费连接CMCC

全国手机免费连接CMCC
神器在手,全线接入
私人热点,移动(CMCC),电信(ChinaNet),联通(ChinaUnicom), 全国WiFi热点全覆盖,无盲区。

永久免费,天天惊喜
郑重承诺,WIFI大师不管是现在还是将来,都可免费使用

多平台支持,尽善尽美
每个主流平台都不缺席,手机、平板,样样都有,安卓,苹果以及更多,我们不断支持和兼容。

专注,专业
专业化的工具,系统WIFI信息一目了然,SSID,IP,MAC,网速,协议,大家都是WiFi网络技术达人

安全,稳定
领先的安全认证体系,杜绝各种恶意热点对用户的数据安全的威胁

不管你是联通用户、电信用户还是移动用户,只要你能够搜到CMCC信号,都可无需帐号和密码,一键接入中国移动所有省份的CMCC网络,使用WiFi大师用户可以免费畅游无线网络。每次使用只需10kb流量,连接成功后建议关闭移动数据开关 !

下载地址:
官网地址
http://wifi-master.com/

360网盘地址
http://yunpan.cn/QzZMai7qXqwzF 访问密码:6aad

看看 了 good  谢谢   好东西啊

金旋不能没有像楼主这样的人才啊!

全国手机免费连接CMCC ChinaNet ChinaUnicom WIFI大师

感谢楼主的无私分享!

这么给力,支持楼主了啊啊啊啊

房间卡洛斯附近拉设计费