金色旋风

登录 | 注册

搜索

[博客软件] 黑谍新浪微博自动推广专家_v1.52破解版

黑谍新浪微博自动推广专家_v1.52破解版

微博太多时觉得很麻烦?微博的粉丝没有别人的多?那就来试试下面的这款软件吧!新浪微博自动推广专家是黑谍软件系列推出的网络营销软件,绿色小巧,操作简单,安全无毒!
黑谍软件系列-新浪微博自动推广专家 使用说明:本软件自动登录新浪微博账号,按您设定的关键字自动发布您预设的广告!
一,注册软件。
二,点系统设置,设置广告。
三,回到主界面,输入您的微博账号与密码,并设置好关键字,点开始运行即可!(关键字:程序会自动按您设置的关键字去搜索相关的微博文或账号去推广)
升级提示:全新升级方法:下载新版,再使用原授权码注册即可使用.
只升级主文件方法(可保留原版数据): 下载新的压缩包到其它文件夹放着,再解压,然后只复制新版里的主可执行文件(带绿色箭头图标的文件)到原目录放着,再运行新复制进来的程序即可.
我想在新浪微博上实现定时自动发布微博1,先申请一个应用,拿到appkey和appsecret,写一个发布微博的php脚本。
2,在你的网页上设定发布时间,以及在此时间时需要发布的微博的内容。
3,用cron定时去调用发布微博的php脚本。
想找个不用添加微博内容也能自动发布的应用不用添加微博内容也能自动发布的应用这样的微博很多的哈,最好的是用我淘网的微博,那有一个微博定时发送功能,先把微博的内容写好,形成一个微博内容库发送列表,设定好每条微博发送的时间,到时候就能同步的定时发送微博了,这个功能很好的,你可以试一下哦.
软件解压密码:hackp.com
软件下载地址
: 黑谍新浪微博自动推广专家_v1.52_KO.zip (809.05 KB, 下载次数: 57, 售价: 33 点旋币)

这个东西不错,收藏了!

龙煞,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谍新浪微博自动推广专家_v1.52破解版 [[url=]修[/url]

顶起来看啊

这东西我收了!谢谢楼主!

希望能如我所愿

我看不错噢 谢谢楼主!