金色旋风

登录 | 注册

搜索

(第152期)利用最新热门事件,达到病毒式引流

金色旋风网挣论坛hackp.com
每天都有原创的教程更新,管理员审核稿件也辛苦,嘿嘿,管理员辛苦了。大家可以常来金色旋风网挣论坛来学习,一个很不错的网挣论坛哦
今天给大家带来的教程是,利用现在热门的事件,引流,大家都知道【请不要乱说话,词语被禁止】事件吧?是中国人都知道昂,不多说,呵呵(特殊除外,话有点过,不好意思哈)
我们来看下, top.baidu.com 百度搜索风云榜,就单单这个词

【请不要乱说话,词语被禁止】屿最新事件  1376885  
13w多的搜索量。
这节的课程主要说的是,利用热门的关键词,QQ群引流的方法,这方法,嗯,大家看我的QQ 大家都看过这样类似的图片,那么,我们是不是可以利用这样的一个事件,来引流呢?答案是可以的,我们可以在图片上加水印。怎么加水印,很简单,大家下载个美图秀秀,或者用ps 懒一点的话直接QQ表情的涂鸦,不知道大家发现木有,好多的QQ群,为什么别人这么做?大家可以加加他们的群就知道了,这是一个事件营销的过程。嗯。接着,。,

像这些图片都是可以加水印的,对吧?
看,就有人做了,可以加上狠一点的,什么 例如:
是中国人就转发5个群,10个群,大家自己写上,后面加上我们自己的网址,或者是不转发XXX的。不建议第二种

看。有人在做。我们在帮别人转发的时候,自己观摩观摩,一个项目 一个引流的方式 方法就出来了。好了,教程就到这里了 金色旋风网挣论坛。大家多来学习哦 有什么不懂的,在论坛发帖提问吧,或者加我Q 1040748950   

教程下载地址:

http://kuai.xunlei.com/d/EIDQICKOVOGT

下来学习了啊。。。

利用最新热门事件

www.wzpeixun.net

ddddddddddddddddddd

go 来了哇

看看~~~~~~~~~~~

快快快快快快快快快快快快

学习啊。。~!