请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

[每日项目] 网络猎金99招41招:让我在网上赚到第一个100w的SEO排名服务

熟悉倪叶明的同学应该都知道,在互联网上创业了十几年的时间,最早在网上的第一桶金是通过给企业做网站和SEO排名服务获得的。
其实在我刚做SEO排名那会,我并不会做网站,所以一开始我在接单的时候都要求企业自己要有网站,可能正是这个原因,才让我完成最初的几单网站SEO,积累了一定的SEO排名优化的经验。
尤其是第一单SEO订单,我至今都没有忘记,是一家常州少儿英语培训机构,在常州市中心,我坐着公交车过去的,接待我的是一个女生,跟我聊了几个小时之后就把订单给我做了。
价格1500块,要优化的关键词是“常州英语培训”,保证在一年的时间里面有8个月以上的时间在百度搜索的首页,预付了750的定金,后面750等关键词排名上首页稳定1个月后支付。
我对这个SEO订单记忆深刻,因为它是我人生的拐点。
正是因为这个订单我花了3个月的时间优化完成之后,我就辞掉了在国企的工作,正式转投到互联网创业的生涯中来。
很多人可能会觉得网站和SEO是已经过时的技术,是PC互联网时代比较流行的产品,实时真的如此吗?
答案显然是肯定的。
一直到现在为止,网站以及SEO,都是互联网上需求量非常大的产品和服务,这个可不是倪叶明自己随便说一说的,我可以用实际的数据来说话。
例如,我们打开淘宝,搜索一下网站建设和SEO相关的关键词,看一下淘宝里面的销量就知道了。

视频下载地址:
提取码:2222

公众号:倪叶明创业工作室
微信:543890  3974999
网址:www.niyeming.com

有一种回帖叫做抢沙发

为毛老子总也抢不到沙发?!!

围观 围观 沙发在哪里!!!

楼下的接上

什么鬼?广告还是项目啊

围观 围观 沙发在哪里!!!

确实不错,顶先