请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

日入过万的视频号无货源、无人直播爆单项目玩法!

什么无货源电商,无人直播带货,大家都听多了吧!

最多的也就是抖音了,早期干的人都发财了,后面干的都当炮灰,现在大家都跑去视频号做无货源无人直播了。

你不会不知道吧,视频号流量也是蛮大的,毕竟背靠微信大流量。

现在这世道跑不赢钱都赚不到。

去年抖音无人直播技术非常的火,很多团队批量操作无人直播卡广场流量,赚得盆满钵满,市面上一度炒作到3000元的抖音无人直播技术,收割了不少小白wanjia,如今随着视频号直播推流正式开放,预计一波视频号无人直播技术又要闪亮登场了,不过早就有了。

其实无人直播哪有什么技术难点,只要你认真阅读一遍官方指导教程,开个测试直播实操一遍就会了,奈何小白都是急性子,一听说别人用这个无人直播日赚多少,就被洗脑了。

其实我也会,去年自己操作了一会视频号无人直播,当天赚了200左右,后面违规了,哈哈!

开播很简单,下载一个电脑端微信,然后点击最下角的三条杠,里面有一个视频号与直播。

点击进去就可以开播了。

里面有个画面源自己选择需要的就行,研究一下就会了!

但是官方毕竟有官方的玩法规则,纯无人肯定不行了,大家又整出更多的法子欺骗系统,以防检测到,

至于无人直播能做多久,这个就不知道了,你没事可以去刷刷微信直播,有很多同行都是放着视频素材做直播的,而且人气蹭蹭的网上涨,至于他为什么能做,你就多研究一下,比如素材要看着没有纰漏,你晚上直播你就不可以放白天的视频吧,还有就是现在的绿幕玩法,你会发现抖音非常多这样的直播,而且人气也不错。

他们照样播的风生水起。

视频号无货源无人直播玩法

无货源就是玩淘宝抖音小店那套玩法。只不过视频号是在微信小店交易,开通微信小店非常简单,直接微信搜索就可以找到,然后注册一个就OK,开通成功,你要带什么产品,你就去阿里巴巴拼多什么的,找到合适的货源,到小店上架,利润自己定!

也就是这个是赚差价的形式!

还有就是你不上架产品,直接赚佣金也行,帮别人带货,好处就是不需要垫付资金,如果自己上架产品赚差价,那就需要自己垫资了,各有各的好处吧!

带货可以带拼多多、京东、魔筷、当当和微信里面平台的,在小店带货中心,然后商品联盟搜索你需要带的品!

这个就不细说了,自己去走一遍流程就知道了!

基本开播流程就是:电脑端微信开播,做无人直播就找好素材,打开素材播放,画面源哪里选择,然后打开视频号助手,添加商品到你的直播间,直播就行了!

也可以多号操作,你只需要一个小店就行了,其他号可以申请带货,直接绑定就行了!

无人直播不是长久之计,建议能自己真人开播的还是真人开播,这样长久稳定,做无人直播你会发现封号封的你就做不下去了,或者没流量,玩法更新频繁,今天还可以明天就玩不动了!

如果你想做这方面的,建议做之前先去多刷刷微信直播带货这一类的,会有线索的,我上个月发现,那些搞se流的非常牛逼,就是直接开播,然后镜头对着床或者是天花板,还有就是身体的某一个部位,或者是被子,偶尔说说话,制造气氛,这人气非常高,流量达到差不多的时候,直接放出一个二维码加他微信,然后你懂得!

自己有货源的可以去做视频号直播,就不要做无人了。

你说无人直播赚钱吗,他确实是赚钱,有一天赚一千一万的都有。

你说不赚钱吗他也不赚钱,还是取决于玩的这个的人。

就上个月底,一个搞无人直播的群,突然遭遇封号潮,本来他们过得挺滋润的,现在都在讨论该怎么继续玩了。

就比如我20年玩拼多无人直播一样,就玩三个月时间,赚到了就赚到了!

虽说外面有声称最新无人直播技术,各种什么技术,我觉得还是听听就好,别太当真,毕竟视频号平台不是他,是老马的!

但也不乏有做的好的是我们需要去学习的。

我也有在做但赚的不多,号倒封了我一堆,因为做无人直播,你一直都要面临玩不下去的抉择,平台肯定是要往的好发展,怎么能让你胡来呢!

你有钱就无所谓拉!

建议做真人直播流量环境不错。

无人就无所谓了!

我能告诉你的就这些了!

其实你只要稍微认真努力点,你就可以自己搞定,开播流程会了,接下来就是每天去刷别人的直播,找你的对标,一比一的复制模仿操作!实在不懂得可以想办法找到同行联系方法,发个红包咨询你想知道的!有钱能使鬼推磨!

别一天天的想着去白嫖,谁愿意搭理你呢!

接下来就是验证奇迹的时刻了!

不要相信玄学,要相信自学也可以的!

我介绍的比较简单,就将就着看吧!

我去,好东西!

嗯,手下了,谢谢楼主

好啊,谢楼主!!!

一直在看

啥玩应呀

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

顶了,老铁,看看是啥东西?

LZ是天才,坚定完毕