请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

只要包装的好,不管199还是299,一天一个好项目

今天看到一个付费项目,收费199。

写的很是诱惑,一天稳赚 100+,月入3000+

怎么样?是不是心动了?准备掏钱了?

别急,我直接给大家拆解一下。

其实很多项目就是一个信息差。

就好像我之前分享的聊天赚钱项目,操作起来没什么难度,但是我知道你不知道,所以你捡不到这个钱赚。

这个项目呢,其实一句话就能说完:就是抖音小程序“轻抖”的一个活动,帮忙点赞关注会有奖励。

如何日入100?关注一个人1.5元,关注67个人就能日入100+

如何月入10000?你搞3个号做不就行了。

真的是这样吗?其中有很多细节要注意。

比如平台有没有风控?任务有没有上限?提现周期?

逻辑看上去没什么大问题,其实这就和一些任务平台是一样的,点关注、帮忙助力、帮忙下载...完成这些任务主下发的任务都能得到赏金。

赚点小钱很轻松,想要发大财呢?

呵呵!

工具是个好工具,赚钱就是鸡肋。

竟然还有人包装了出售。

更气人的是居然付费的人还不少!

心痛啊,这些韭菜我都舍不得割,他还真下得去手!

我们来分析一下,为什么韭菜会上当?

看了一下这位兄台的文案,我悟了。

不需要、稳赚、快钱、今晚就能...

我这个老司机乍一看都心里痒痒,这不就是捡钱吗?

这些可都是心动信号啊,韭菜兄弟们,冲啊!

如果我只是告诉大家这个项目能赚点小钱,但是是个苦力活不值当去做这么简单的话,那我也没必要写这篇文章了。

今天来给大家讲点干货。

互联网上做项目有三层境界。

第一层,你发现了一个信息差,去做了,赚了点小钱。

第二层,你把这个项目跑通了,包装一下,卖给那些正在寻找项目的,从他们身上赚到了一大笔学费。

第三层,你打通任督二脉了,开发了核心技术,比如搭建系统,比如贩卖卡密。于是你开始找合伙人,以高昂的学费带他们搞第二层时候你做的事。合伙人赚到了钱,而你,躺赚。

第三层呢,我称之为操盘手。自己已经不需要到处去吆喝了。合伙人帮你吆喝,而你只需要躺着收钱。

好多人知道我是搞半自动挂机的,但是很久没在朋友圈发收益视频了。

为啥?我已经懒得吆喝了,你品。

这篇文章,我已经赤裸裸的把互联网项目的本质揭露出来了。

我是第一个回的耶~

确实不错,顶先

OMG!介是啥东东!!!

一直在看

介是神马?!!

路过

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

向楼主学习