请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

一个视频引发赚钱项目,日赚500元

这两天网上有个视频特别火,说的是什么呢,大体意思是账丈夫签下100万忠诚协议,最后男的出轨了,妻子就把丈夫告上法庭,法院认为签约的保证与欠条都是有效的,最后综合丈夫综合实力最后法院判了20万

要知道现在的离婚率很高,特别是那些双方都不信任的,或者是怀疑对方的,或者有时候本来就是形式而已的,其实刚开始大家觉得这个都是一个玩笑,或者是不起作用的,但是没有想到的是,看到这个案例以后,很多妻子都会找一份与男的签约,万一哪天真的出轨了呢?

当大部分都在看这个事情的,我们从这个视频的评论中,我们看到很多在评论的是,如何找到忠诚协议,很多人都想写,但是不知道怎么写,如果有一个模板不是更好,我们一起看看

从评论中看到的都是找协议的,都是想找一份不错的协议,拿来与自己的妻子或者是丈夫签约,这里不仅仅可以签约丈夫,丈夫也可以找妻子签约,也是基于这个点,我就简单去搜索下淘宝,发现有人也开始赚钱了,他们上架了忠诚协议,这个视频才火,就开单了

排名第一的,这个视频刚火,就上线的,截止目前出单55人,一单20元,就是1000元的收入,一天就差不多是500的收入,主要这个会一直都会有人需求,因为很多人会仿效,闺蜜之间也会相互分享,或者是因为这个视频的影响,所以这个收入会一直增加

很多人看不起这样的项目,但是对于商业敏感的,马上就上架操作,马上就开单,这个根本不需要多少成本,你只需要找一个律师写一个协议就可以开始销售,其实淘宝有销量,其实在其他渠道也有,比如小红书,快手这些平台,还有就是公众号,所以不要错过这样的机会

通过微信指数,我们可以查询,这个词的从9月12号开始,直接涨到400万指数,说明很多人都在搜索,这个时候我们需要做的就是注册一个公众号,做点排名,目前根本没有人做,你先注册了,排名上去就是拦截流量

这个时候我们去淘宝五元钱买一个模板过来,把这些需求的人引流到微信成交,29.9一个模板,或者直接88元,这个需要测试,能不能卖出去,接下来需要做的事情就是公众号每天发布与忠诚协议相关的文章,每天八篇原创文章,标题不一样,内容一样

最后把流量引导微信成交,这个不就可以赚钱了吗?一天赚五百应该没有问题,特别是刚接触互联网的人,别看不起这样的项目,操作到位一天赚几百元没有问题,其实这个思路是告诉大家,看到一些需求的时候,速度去注册公众号,做文章排名去拦截流量,有时候一个小的点就可以让你短时间赚不少钱,这样不是很好吗?

其实这样的视频很多,思路也很多,只是看你能不能抓住这样的机会,我身边有兄弟,借助这样短期机会,最牛逼的一个月赚50万,所以有时候一个机会就让你别人十年赚的钱,不香吗?行动起来吧,这个项目赚不了多少,但是把这个思维用在下一个机会,下一个新东西上面

嗯,手下了,谢谢楼主

为保住菊花,这个一定得回复!

非常好,顶一下

谢谢,,下载看看

这么强,支持楼主,佩服

要密码不?是什么啊,免费的吗

我也来顶一下..

啥玩应呀

我擦!我要沙发!