请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

比较适合新手来做的视频号搬运方法,另外附送剪辑教程!

线下生意今年一言难尽,许多人都开始在网上谋求生路,视频号的出现为很多创业者提供了机会,不少朋友来咨询我,视频号如何做?我前几天就分享过一个视频号的操作方法,今天我分享一个不同的,比较适合新手来做,没有任何成本!

视频号无疑现在最赤手可热的项目,不少提前掌握方法的人已经做的鲜有成效,视频号肯定会是互联网下一个风口,只要你抓住风口的趋势和流量机会,赚钱的机会大把是!

微信视频号VS
抖音
视频号目前的变现的功能和方式有待摸索和完善,但是我们可以用之前玩抖音快手琢磨出来的方法去继续琢磨,研究视频号
只要它开始全面上线,那我们就是第一个吃螃蟹,第一批赚钱的,无论你是没有生活在农村的大爷大妈,还是高颜值的小哥哥小姐姐,亦或者是那些正在创业,四处寻找门路的创业人士,短视频无疑是最容易做,并且掌握住了方法最容易成功的创业项目之一了。
为何我说视频号比抖音更容易做?
  • 微信活跃用户十几亿,开始阶段,人人会拥有一波流量红利,就像拼多多,曾经的无人看好,或者说无人去入局操作,错过了不少的赚钱机会,你看如今视频号来势汹汹,是否颇有拼多多那时候的劲?
  • 视频号无需下载任何东西,玩微信的,点进去就有了,更加方便,靠着微信这个靠山,你还怕它没流量?
  • 个人号和公众号皆可为视频号导流,因为人家微信支持啊!
  • 上线初期,规则不那么完整,或者简单来说:你直接搬运,他都会给你流量!搬运混剪就可以直接变现

音乐号
无论我们是准备做搬运剪辑,还是原创,首先我们要做的打造跟别人不一样的账号,做好账号的直接定位和内容的完整规划
我们今天给大家讲解下,目前市场非常热门的音乐号如何去做?
  • 音乐号的门槛很低,因为可以直接搬运,网上的视频,直接套用,混剪也可以,然后套用一些歌词,就变成了一个可以直接上传的视频,剪辑类项目我分享过的,可以看我以前的项目分享
  • 音乐号的优势:操作简单方便,受众,素材也容易找到,而且涨粉也简单

内容与素材
音乐号虽说简单,但是也是需要有方法才可以做,而且你没有素材和剪辑方法的加持,还是带点难度的
剪辑教程我分享过,而且是一步步实操的,非常适合新手操作,感兴趣的可以去看,我放到文章最后了

音乐号的内容与选择:可以做混剪,和那种混合类音乐,标题例如:今年最热门的几首音乐推荐,盘点目前最热的BGM,国外最火的十首歌,等等,这些都是标题的技巧
可以配合上动画的CG,加上BGM,这就是一个最简单的视频剪辑,素材直接网上找,或者在我们云课堂里照搬就完了,云课堂的链接可以私聊我,我发你
剪辑软件我推荐:美册或者剪映,都是比较不错的剪辑软件,我推荐你们先从基础的做起,然后熟悉了之后开始做别的,首先你别急着发布视频,不妨自己看看,是否和心意,或者发给周边的好朋友看看,觉得自己剪辑的如何,听点他们的评价,然后取长补短
那么音乐号都是怎么变现的呢?
  • U盘和车载音乐
  • 产品变现,例如实用百货皆可
  • 收徒出售教程,素材等等都可以收费

好了,今天的项目都先分享到这里,剪辑教程的放在最下面了,还有云课堂的链接可以私聊我,我发你,里面的项目都是实打实实操过的,任何不会的还有专人指导
剪辑教程可以私聊我,我发你,或者你自己扫码在公众号里拿。
在公众号的文章里有,标题为《视频号的搬运技巧,以及剪辑视频步骤实操分享》

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!

感谢了楼主发的帖子!!!!!!

严重支持!

路过 帮顶 嘿嘿

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

介是神马?!!

路过

要密码不?是什么啊,免费的吗

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈