请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

暴利霸屏拦截引流技术,被动精准引流200+

哈喽,大家好,今天给大家分享一下暴利霸屏拦截引流技术,助你实现被动精准引流200+!

这期干货的内容来源于一个小伙伴的提问。

最近有小伙伴过来问:微信搜索结果下面的网页排名是怎么做上去的?

如下图:

当我们在微信的搜索栏搜索:【美团外卖红包群】的时候会发现上图,排名第一名的,我们可以看到是一个一级域名的网站。

这个小伙伴就问了,老师,要是我的网页排名在这里,每天得给我带来多少流量啊,这个是怎么做上去的呢?能不能教教我?

话不多说,我直接进去搜索研究了一番,发现这个引流效果确实厉害,我扫描进去的时候这个群是通过活码搭建的,但是不能直接进群,提示群主开启了群验证,只能通过邀请进群,这个也是微信的规定了,超过100人是无法直接扫码进去的,这个人这点没做好。(应该用其他的方式邀请进群,这样会避免错过用户)

但是当我打开他的上面的分类的时候,更厉害的东西出来了,他把市面上大家长期搜索的关键词都去优化排名了,我们可以看到他拦截不少渠道的流量

他把关于外卖红包的长尾关键词基本都做上去了,我打开微信再次搜索另外关键词的时候,居然还是排名第一,可以想象每天可以做多少流量,这个玩法确实比较厉害

那么这个是怎么做上去的呢?

如何让你的网页出现在微信搜索结果的第一名?

答案是:你需要把你的网页自然排名做到搜狗搜索结果页的第一名!

前面我们在微信搜索关键词美团外卖红包群,第一名是该小伙伴做的网站。

当我们在搜狗去搜索的时候,排名第一的仍然是他的网站

再举个例子,比如我们在微信搜索【减肥好方法】

排名到第一的网页如下图:

而我们在搜狗去搜索【减肥好方法】的时候,会发现排名第一的网站和在微信搜索的是一样的,如下图:

所以,在这一点我们可以看出微信和搜狗是有一定合作的,微信能抓取到搜狗上有排名的网页,为什么要合作,我们不必深究,毕竟大佬之间的事情嘛,管他作甚?

最后总结一下:如何将我们的网页优化在微信搜索结果下面?

答案就是做seo优化。只要我们做网站的优化,比如你把你的网站做到了百度首页,其它搜索引擎(比如搜狗)也会有流量的。

其实seo优化从古至今不管是哪个平台都是核心,比如淘宝的自然搜索排名,抖音短视频关键词排名,微信搜一搜排名,知乎排名,小红书排名,豆瓣排名等,都离不开围绕关键词优化。

一通百通,虽万变,但不离其宗,用户的搜索词就是精准流量。

我认为,如果小伙伴们要入行网赚圈,学习seo优化是一门非常重要的学科,哪怕你不去执行,你对其有正确,深刻的了解也是必备的。

有一种回帖叫做抢沙发

边撸边过

速度看看,什么东西呢?

我也顶起出售广告位

边撸边过

我也来顶一下..

好滴好滴,厉害了我的哥

顶起顶起顶起...

介是神马?!!