请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

普通人如何通过互联网月入上万

昨天写关于抄袭月入上万的文章,得到很伙伴的支持,其实我只是写目前很多屌丝玩互联网的玩法,可以说目前通过搬运赚钱太多,也可以说目前市面上所谓的大咖都是抄袭的,真正的原创的东西实在太少,如果你再接触网赚圈,你会发现抄袭的更多,很多所谓导师直接搬运别人的课程,直接就开门收徒

这里我就写写普通人如何通过互联网月入上万,我相信我这样的人都可以赚钱,其实你也可以,我曾经说连主谓宾都不知道,从小学到高中毕业从来不及格,大学每次都刚好不被补考,我这样人都可以赚钱,其实你也可以,但是对于很多人缺的不是赚钱的方式,而是去做赚钱这个事情

想要通过互联网赚钱,前提是先清楚你能做哪方面,你能把不能把握一些趋势,更主要是能不能坚持一些事情,我还清晰记得我创业是通过写微信干货相关的文章起来的,那些都是我写的吗?其实都是我抄袭的,其实对于现在想要赚钱的你来说,千万不要看着互联网上面这个赚钱你就去做这个,哪个赚钱你就去做哪个

很多时候我们看到的未必是真相,我们每天看到朋友圈那么多抖音直播带货赚钱的,其实真相是这样吗?至少我知道很多收费上万培训的人他们的抖音是没有赚钱的,他们只是给你一些数据让你觉得赚钱,他真的教你直播赚钱,其实他是收你的学费赚钱,在借助你帮助他去赚更多的钱

那么对于一般人你说这个我做不了,哪个我做不了,其实你可以只需要选择好一个领域,不管是引流,还是社群,还是裂变,还是增长,还是快手,抖音,你只需要把目前网上有的资料全部整理,然后用自己话整理出来,只要你坚持写个上百篇行业文章,你不赚钱都难

比如关于互联网引流的文章,你只要每天写,每天去实践,每天去复盘,说不定你在研究引流的时候你就发现了赚钱项目,就算没有项目,你写一段时间,有粉丝了你做点培训,搞个社群,一个月赚一万还是比较容易的

但是对于很多人,他们宁愿吃一辈子的苦,却不不愿意花点时间去学习一项技能,不愿意花点时间去学习,吃点学习的苦,至少在我的身边,只要坚持去学习,坚持去做一个细分领域目前都赚钱了,反而啥都去研究的都没有赚钱

我从接触互联网到现在一直研究都是引流,再从引流中去发现项目,为何很多人在互联网上赚不到钱,他们宁愿忍受早起晚睡,做几个小时的公交车地铁昏昏欲睡,吃不不好睡不好,抱怨自己的工作工资不行,却不敢给老板说没有你我一样可以生活下去,就是不愿意坐冷板凳,去好好研究一项技能如何获得,去研究任何一个实战干货

最近视频号火了,其实只要你有心,你认真的把视频号的每一个功能,每一个技巧,把全网上目前公开可以找到关于视频号的文章,全部学习研究,整理重新发布出去,一个月上万是轻松的事情,目前这个事情我就开始做,我开始写关于视频相关的文章,相信一年后的我这个账号年入十万一点问题都没有

其实不仅仅可以写视频号,你还可以写快手,写抖音,写闲鱼,写小红书,不要以为这些别人都知道,你要知道就算全网都是关于这个玩法或者技巧,也未必有人都去研究,这个时候就给你机会,你只要能能写上百篇行业文章,你就开始赚钱了,看懂了你就去执行,一个月赚一万只是开始,运气好就是年入百万

其实我就是这样过来的,目前很多互联网wanjia也是这样来的,看懂了吗?看懂了就去执行,就去研究,就去做,赚钱是迟早的事情

好滴好滴,厉害了我的哥

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

顶起出售广告位

这个贴不错!!!!

第一个看,看看是啥吧

小白一个 顶一下

呵呵,明白了

非常好,顶一下