请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

发红包就可以赚钱的薅羊毛网赚项目

近日,我的世界正在被“超级大红包”“双十一红包”这些字眼包围,

每个人都在告诉我可以领红包啦,省钱啦,赶紧买买买!

但我只想卖卖卖,只想让钱进入我的口袋,可以吗?

当然是可以的,就在今天,我发现了一个发红包就可以赚钱的薅羊毛网赚项目。

如下图:

在淘宝搜索口令之后就能领取到大红包!

并且每个双11的现金红包都带有“锁定佣金”的功能。

如果我领取了他发的双11红包,用双11红包支付订单,那么他就可以获得相应的佣金。

同时红包“锁佣”等级是最优先的(高于淘口令或链接)。

打个比方,我用了A推手的淘口令领券,但是付款时用了B推手的红包,那么订单佣金就归B推手!!

所以,我们要怎么赚钱?

答案就是通过各种方法把我们的套密令红包发布出去,并且让粉丝都用我们的红包, 越多越好!这样我们就可以获得佣金!

1如何获取套密令推广链接?

如果有小伙伴是申请过淘宝联盟账号的,在手机上打开【淘宝联盟】这个APP

点击下方菜单按钮里面的工具,点击淘密令,创建属于你的专属口令

按照提示去创建,创建审核成功之后,然后,在淘宝搜索你创建好的专属口令,可直达指定官方活动页面,也就是会弹出领红包的界面,进而领取红包

2设置的口令,要注意哪些?

1.必须是个增量词(没人搜索过的词):怎么验证是不是增量词语呢?——在手淘搜索这个词,显示的结果很差,说明这是一个增量词,可用!

2.尽量控制字数在 5-10 个字要求(太长不利于搜索哦!)

3.搜索词简单,易于传播,比如蹭个热点举例:打败诸葛亮的男人、打脸小课堂、超越梵高的女人、绝对嘻嘻哈哈……

4.不要出现品牌词、品类词、商品关键词、违禁词,不能设置纯数字的密令

5.单条密令设置单独推广位进行推广,便于数据统计

重要说明:出现以上情况,密令有可能审核不通过或被下架哦~

如果你没有申请淘宝联盟账号,那就可以去申请一下。

但你可能没有【淘密令】的权限,比如说我们有个同事就没有这个权限(没有淘密令的入口)

无法创建淘密令,但是可以直接分享链接赚钱,如下图

点击首页的【快推超级红包】,然后点击分享赚钱,可以分享文案,也可以分享图片,只要用户领取到你的红包,并且消费了,你同样可以获得佣金。

3如何推广?

淘密令可以口口传播,方便高效在社群、视频,直播,音频,电视广播类推广渠道进行传播都可以。

1、比如在你的朋友圈,微信群,QQ群等进行传播

2、抖音、快手短视频传播

可以在直播或者视频中,告诉粉丝这个好消息【各位宝宝们,上淘宝搜“送你618红包”,有618大礼包哦!】

为了让更多的粉丝领取红包,还可以把文案设置的高级一点,如:某某点,可以领取超级大红包

很多粉丝看到这个文案就会想,平时领取的红包都不够大,说不定在这个点领取的会更大,然后就去领取红包啦!

3、知乎、视频号等等

通过发表文字、视频等等,借助平台的流量扶持,将你的含有淘密令的内容、视频展现给更多观众,你自然也就能发出更多的超级红包。

就比如现在知乎很火的双十一话题下,我们看到很多双十一攻略、什么值得买等问题下,都带有类似的密令内容

4、微博,小红书评论引流

可以在热门的博文下面评论,也能带来流量。

如果有想学习微博,贴吧,抖音,视频号,视频营销,QQ群等多种引流技术的同学,请务必添加我的微信:loveyou 备注:引流

以上,就是给大家分享的内容,希望能对大家有帮助

有一种回帖叫做抢沙发

为毛老子总也抢不到沙发?!!

888888888,看看

笑嘻嘻笑嘻嘻,哈哈

我是个凑数的。。。

顶起出售广告位

路过的帮顶

支持支持再支持

前排支持下了哦~