请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

搬运热门视频伪原创成全新的手法!

小视频是无数人要想涉足的一个领域。但是99%的人都被拦在了拍视频这一步。

直接搬运吧,一点流量都没有,不搬运吧,自己又拍不出全新的、原创有价值的视频。

不知道大家还记不记得,几个月前的那个火爆全网的最美幼师。

各个角度、各个视频大小、各个文字配音、各个剪辑合拍等等,无论怎么刷都可以刷到同类的视频。

其实视频都是一样的视频,但是从各个角度上做了更改,这样就导致每个视频都无限接近于原创,但是内容又都差不多,利用平台的推荐机制直接上热门,引流一波是完全没问题的。

而这几天,又有一个视频经常刷到。就是下面这个:

无论是以前的最美幼师,还是这个军训唱歌小妹,感觉只要涉及到清纯、天真无邪、纯真、干净类的都超级受平台欢迎。

所以我们改变不了规则,那就么迎合规则去操作。

今天就跟大家简单说一下最基本的伪原创,这个视频我昨天晚上剪辑了一下,上传到了抖音平台,获得了2000左右播放量,快手近3000的播放量,全民小视频1 000左右的播放量,视频号才几百播放量。

感觉还是抖音快手这种大平台流量大。

虽然我这个流量不多,但是比起我以前直接搬运发视频,最多就是500的播放量来说还是强太多了。

开始说一下操作步骤的,很简单的几步,人人都能学会。

首先,我们找到全网火爆的这种视频,比如我以上面那个视频为例。

随便找个视频,去水印后下载下来。把小视频保存后,需要使用的软件是剪映。

手机软件,自己去应用市场搜索剪映。抖音官方的免费剪辑软件,放心使用就行。

然后打开剪映,编辑下载下来的视频,我们把这个视频剪辑一下。我就以上面那个视频为例子!

最后一张截图上,拖动那个框框,缩小视频范围,这样裁剪一下。

就直接去掉了原视频上的所有文字,也可以把视频图画稍变小一点,但是不要影响观看。

只剪辑掉别人的文字,把视频留下。然后导出这个视频,我们称之为视频1。

导出后,我们重新进入剪映,编辑导出的这个视频1。

然后再到刚才的地方,选择镜像这个视频1

看这两张图,是不是图上的位置变了。一个在左边,一个在右边。

镜象后,我们在导出这个视频,我们称之为视频2。

这样,两个剪辑并镜像后的视频就完成了。

最后我们需要把这两个视频合成在一起。

比如这个视频是15s时间。那么,视频1我们选择前7s,视频2我们选择后8s ,这样重新合成一个全新的视频。

视频下方等下会用来自动识别歌词。这样一个全新的视频就出来了。

前7S是剪辑后的视频,后8S是剪辑后镜像后的视频。

然后自己在配上不同的文字,这样基本上就是一个很完美的伪原创,在加上平台喜欢这样的热门视频,基本上一上传就会有流量,至于有多少流量,那就取决于推荐机制了。

写在最后

1,如果想做小视频平台,建议多平台多账号操作引流,不要只玩一个账号,这样是没有任何效果的。

2,多平台操作,不要只做个抖音,尽量抖音、快手、全民小视频、视频号、bilibili、企鹅号等等,所有能上传视频的平台都开通。做好一个视频, 多账号多平台上传。

一个账号是掀不起什么浪花的, 所谓矩阵就是如此,一个账号给你1000播放量,10个就是1万,一个平台1万播放量,10个平台就是10 万播放量。看别人的原创都是多平台发布,何况我们搬运呢。

3,举个例子,抖音上超火的祝晓晗,我们不仅在抖音上能看到,在快手上能看到,在视频号上能看到,别人原创的都能做到全平台多账号发,我们搬运的还有什么理由不全平台多账号发呢?

我们不能只看到别人的成功,也要看到别人背后的努力。你不努力,又凭什么能成功?

很多人连一天一个视频都懒得做,却还幻想着我发的视频为什么没人看。所以要学会反思自己与别人的差距。

赚钱,先从改变自己幵始,只有改变了自己,才能改变自己的未来!

不能天天晚上想着我要做这,我要做那,一觉醒来又 是原地踏步!

第一个看,看看是啥吧

什么鬼?广告还是项目啊

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧

这么强,支持楼主,佩服

说的真有道理啊!

我擦!我要沙发!

谢谢,,下载看看

我去,好东西!

谢谢,下载来看看!无暇牛X