金色旋风

登录 | 注册

搜索

靠写文章发到公众号等自媒体上,不推广赚了百万的经历分享

昨晚聊天的时候,亦仁大佬说,如果有时间我建议大家都去写公众号,都去写作,很多都说没有条件去写,其实没有条件也应该创造条件,写作是一个最简单的创业,也是来钱比较稳定的一个行业,实话我从小学到大学语文从来不及格,但是在大学一次偶然的机会加入社群,加入条件很简单,每个星期写一篇原创文章,当时我就在想反正我想加入学习一定要坚持下去

一个理科生,从来没有写过文章的我,开启我的写作,刚时候写的时候家人说你写的那个就别发出去了,同学说你想去当老师吗?特别是在我的文章下面骂我的一大推,但是几年过去了,我没有失去任何东西,反而赚钱了,不夸张的说我的人生第一个一百万真的是写作带来的

我写得垃圾,写得不好,但是不影响我去表达,说实话到现在我都分不清主谓宾,也不知道所谓的修饰,我每天写的东西就是我心里想的东西,思考的东西用文字的形式表达出来,有很多人建议我好好去优化下文字,有时候语言的组成,实话对我的难度真的很大,因为我不知道是哪里的问题

开始的时候真的很难,别人的骂,家人的不支持,主要一分钱的收益都没有,现在写还有自媒体收益,我当时开始写的时候哪里有钱,全部更新到QQ空间,当时为了挑战自己,每天写一篇,也是当时的挑战让我形成现在每天必须写东西的习惯

说实话当时写根本没有想着可以赚钱,因为当时在QQ空间写,14年的实话开启公众号的更新,也是郭耀天账号的前身,当时名字叫网络干货,有很多伙伴是哪个时候关注我到现在,真的很感谢大家

写公众号其实对我的帮助特别的大,首先是倒逼我输入,我想要每天都去更新,我必须每天都去学习,都需要去思考,我需要站在不同的角度去看问题,不然我根本无法持续的写内容,再次就是写的时候是对我每天的总结,也是对每天一个总结,把每天比较有价值的东西记录下来

当我每天写的时候,得到不少伙伴的支持,成为我的读者,就如看文章的你,大家知道我是一个有血有肉的人,大家相信我,如果我推出的社群,推出的课程,还有项目的时候大家觉得可以的时候,就会加入我们的社群,课程,或者是项目,这样我就开启赚钱了

还记得我操作第一个项目的时候,我们第一批项目的启动用户全部都是我公众号的粉丝,没有大家我的项目根本就搞不起来,我也不会赚到人生第一个一百万,虽然时间过去很久,但是真的很感谢大家,不是大家的支持就没有我今天的自己

后续我也会一如既往的去分享,分享我思考的操作的,研究的实战的,总之把一些有价值的东西分享给大家,让你真正的少走弯路,有时候一句话就开通让你节省多少钱,就如昨天我们分享的引流就是研究竞争对手,很多人说谁不知道这句话,但是真正去做的有多少呢?你记得是花钱去学习

但是在我们分享的时候,一些比较有价值的内容,或者是越少人知道效果越好的原因,所以我们会设置一些门槛,必须要付费才可以,就如最近我们研究的公众号实战引流,拦截引流很多伙伴马上操作,马上出结果

其实我能掌握一些互联网玩法,技巧,思维,不是我聪明,多牛逼,其实就是每天写,每天都去思考,都去实战的结果,其实我是一个傻不拉几的人,但是如果你不去努力,不去研究,那么你只会越来越落后,当我们开始写以后,会逼着你去成长,逼着你去学习,慢慢的你真的成长了

其实很多人也想写作,但是坚持不了多久就放弃了,其实最大的原因就是写作没有带来收益,如果有人告诉你写一篇文章给你1000元,我相信有人一天可以写十篇都没有问题,当时我们招聘的伙伴,开始的时候一天一篇文章都难,后面一篇文章引流几千人,收入几千的时候,每天可以写几十篇

但是我想告诉大家的是,前期我们开始写的时候,不要想着赚钱,我们需要想着 是先把这个习惯先养成,想去打造好,再去想着赚钱,是我们先去写有信任以后才会赚钱,不是马上写就会赚钱,有这样的人但你不会是最幸运的那个

其实写作的路上真的不拥挤,因为坚持的人不多,如果你可以把你研究工作的行业掌握的东西通过文章的形式写出来,写垂直方面的干货,我经常说的只要你坚持一年,一个月赚不了一万你来找,差多少我都补给你

最后我还是看到文章的你,有机会一定去写,因为我身边坚持写文章的都赚钱了,其实当你写习惯了,每天不写一点真的不习惯,就如我现在更新文章的时候我也会孩子外婆家,但是想着还没有写东西,马上就开启更新分享点思考的东西,你可以看看你身边那些坚持写作的基本都赚钱了,这个是人人都可以操作的事情,其实你做好了,一个公众号一年可以给你带去几十百万的收益

我的公众号人不多,就两万多人,但是平均下来一个人给我贡献了一百元的收益,这就是写公众号价值,锻炼自己成长自己的时候还可以赚钱,这样好的创业项目就很少有人去操作,你会那个坚持的那个吗?节后我们准备开启一批监督写作社群,大家一起在社群监督写作,你有兴趣吗?

楼主V5,{:3_59:}
回复 支持 1 反对 0

888888888,看看

没人回帖。。。我来个吧

支持,楼下的跟上哈~

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

支持你哈................

高手云集 果断围观

专业抢沙发的!哈哈