请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

实战利用利用赚钱网盘操作小众热门资源,快速变现

最近发现写技巧类的文章,没人喜欢看。

毕竟技巧类不是实时变现。

现在的人呢,大多数又有太浮躁,都想着当时操作,当时就能见钱的。

而小钱呢,又看不上,大钱呢,又赚不到。

所以我也不知道写什么好,今天随意写个目前能操作小项目给大家看看吧。

能操作的去操作,不能操作的就当看笑话了。

互联网上,流量为王,有了流量,自然就有了赚钱的能力。

群里已经有小伙伴按我说的引流方法在引流,虽然过程很枯燥,但是结果很美丽。那就是微信上有源源不断的流量进来了。积累流量,后期变现,是所有网赚钱必经之路,你受不了引流的寂寞,那就注定要受贫穷的苦。

或许你也并不穷,只是无聊在网络上打发时间而已。

既然选择了在网络上赚点小钱,那么就摆正心态,用心去做。

吊儿郎当的态度,那就是做啥啥不成,抱怨第一名。

开始说今天的项目,我随意测试了几天,没专门去做,收入有。不过放大持续做,收入应该不错,毕竟我很少做这些小项目,我有我自己的事业,这些公众号分享的文章项目我只是小幅度测试一下,可行就写出不,不可行不会写,毕竟随意凭想象写肯定是不行的。

看这收入,几毛钱,因为我只是测试一下到不到账,所以没放大操作。

今天给大家说一下操作的方法。

引流+赚钱两不误。

首先,我们明白一个点,那就是现在有很多人喜欢听别人的演讲视频,象打了鸡血一样的那种。

我在网上找到了这样一个人的演讲视频:周文强

我们看一下百度指数,有多少人在搜索这个人

每天2000多人在百度搜索这个人,这个人是谁,我也不知道。

我们用借用一下他的往期演讲视频来引流吧

怎么引呢

看下面这个案例

百度贴吧,别人发的贴。

演讲视频,需要的自己去领。

我们同样的广告,举一反三,是不是可以去豆瓣,知乎等等知名网站发贴呢。

如果有人需要,我们怎么给别人?

现在就是引流的开始的。

我们可以这样写:关注公众号xxxxxx,直接领取全套视频教程。

这样是不是就把流量引到我们的公众号上面来的。(公众号注册是免费的,最好人手准备一下,积累流量也是好的)

然后我们在公众号自动回复设置里面,别人关注后就会自动回复

别人回个1后,再自动回复给别人什么呢?

那就是一个网盘地址

什么网盘地址,城通网盘地址,也就是文章开头我发的那个收入图

别人使用这个网盘地址下载后,我们有钱,一个点击5分钱。

普通用户,一万次点击就是500元到手。

这样就是一个完整的引流+变现

不仅实现了流量的积累,还直接变现了。

一举两得。

至于你一天能赚多少钱,取决于你一天能发多少贴。

一个贴引来1000流量 ,转化300个点击,就是15元

10个贴就是150元。

然后再10个账号呢?

是不是可以考虑批量放大操作。

所以说,赚钱的项目千篇一律,你能不能坚持去做,才是你成功的根本原因。

今天就说这么多吧,去不去做,大家自行决定,这个我已经亲测成功,没有放大操作,如果你们手上有其它需要网盘下载的资源,也不妨使用城通网盘可以多一份收益。

第一个看,看看是啥吧

垃圾内容,路过为证。

我擦!我要沙发!

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈

支持,楼下的跟上哈~

严重支持!

我是个凑数的。。。

好困啊

888888888,看看