请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

那些啥也不用干就能赚钱的项目,包装得再好天天晒收入,都是骗局

话说在整个网赚圈子里,我只能算个中等收入的人。不过可能因为我是女的,很多人对我就刮目相看,比我收入高的太多太多了,我并不指望能超过他们,只求自己心满意足,跟着我的人不吃亏就行。

做项目,我的宗旨是不坑蒙拐骗,不吹不擂,每天展示的聊天截图也好,收益截图也好,真实就行,不夸大,不敷衍。

昨天一个粉丝问我:童话,有没有不用推广就能赚钱的项目?当时我只是简单回了几句,貌似之前很多文章里都提到过这个问题,今天这篇文章就当为你而写,好好来解答下你这个问题,希望以后不要再有人问我同样的问题了。

回答前,先给大家讲个故事!你慢慢品!

有一很漂亮的菇凉,每到傍晚的时候就会打扮得花枝招展,站在街头巷尾,有男人路过,她便会给对方一个眼神,老司机们心领神会,便会跟着她进入小巷子的房间里。10多分钟顶多半个钟头,姑娘又会重新站在巷子口,等待下一个猎物。这是她每天必做的功课,每单至少300元,一天保底上千的收入。

如果某天她生病了,不站在巷子口,那注定一天一分钱都没得赚,酒香也怕巷子深。

后来一家夜总会的老板找到她,跟她说,只要到夜总会干,就无需自己每天站巷子口推广,他们帮她推广,照样是300一单,但老板得抽成100,她只能拿到200,姑娘想了想,觉得可行,于是便留下来了。

姑娘的出单策略其实就是我们做项目的出单策略,要么付费推广,要么免费推广,免费的话自己就辛苦点,付费的话自己就轻松点。

市面上很多人在推广项目的时候扬言说,项目不用推广,只要你给998就可以了。这样的项目真的存在吗?回到刚才的故事,如果姑娘跟你说免费进房间玩,你敢进吗?行内人都懂,其实免费的就是最贵的,只是在你玩的过程中,就有人破门而入,收你好几十倍于300块的罚款而已。任何不合常规的事情,背后都是有不可告人的阴谋的。

有人说,我还真做过无需推广的项目呀!

比如:看视频赚钱,看文章赚钱,走路赚钱,养猪赚钱,养龙赚钱,某音极速版,某头条急速版,这些都是无需推广的项目啊!那好我问你,有几个人真正靠这个赚到钱了?学费赚回来没有?两三天赚几块钱,这也能叫赚钱?还必须10元起提,平台也知道很多人大概率都是会放弃的,即便有人坚持了十多天,攒够了10元提出来了,请问你这叫赚钱吗?你的时间就这么不值钱,你这纯粹就叫被人薅羊毛了啊!

可以断定,市面上大部分不需要推广的项目,都是玩的这种套路,以你廉价的时间,换取少得可怜的收益。而在这些项目中真正赚到钱的人,还是那些在推广的人,而不是专门零撸的这波人。

又比如,网上常见的S单项目,也号称只要交了入会费就可以无限做单,无需推广就能赚钱。结果呢?交钱后,发现群里或者工会里都是狼多肉少,根本没单可做,有单子也轮不到你。好不容易接一单,也就几块钱收益,要把会费赚回来简直遥遥无期。

这样的,你敢信吗?

在我的认知里,真正无需推广的项目只有投资理财。让钱替你打工,钱滚钱,钱赚钱。但是这样的项目,首先需要你有大量的本金投入,其次需要你有极强的专业能力。不然不但赚不到钱,还会亏到你底裤都没了。还有些项目,也不需要你推广,但是又要求你有足够强的运营能力,比如开淘宝店,你得会开钻展,直通车,各种活动报名等,还要会做漂亮的海报,会装修店铺。又比如那些玩抖音的,也必须要会拍视频,剪辑视频,持续输出高质量的内容。

如果说你就是一个小白,这些你也不会啊,那怎么可能有不推广就赚钱的机会找上你呢?

大家可能会说,那我们这些小白,岂不就一丁点机会都没了吗?不是没有,而是无限,只要大家能摆正心态,认真选择一个项目,有着好的盈利模式,稳定的平台支撑,过硬的技术支持,有经验的老师带,然后不要去逃避该有的学习,该有付出。好的项目,都是人家一点点摸索出来的,里面有很大部分试错成本,不可能免费分享给你。如果你自己从头摸索,估计也得一年半载,到时等你再来操作,黄花菜都凉了。

说到流量,说到引流,似乎每个人都懂这个道理,但是真正拿到项目,让他去执行去推广,他就开始退缩,说自己不行,说自己没有人脉,做不起来。

我是怎么引流的,方法告诉你了,甚至让你天天跟着我的朋友圈,模仿我,依葫芦画瓢,有些人都可以找借口,那还能怪谁呢?

不用推广的项目有没有?还需要我再强调吗?唯有踏实,勤奋,努力去干,才有结果。但勤奋也不代表马不停蹄,而是要有效利用同等的时间;努力也不代表埋头苦干,而是要用智慧去解决问题。低质量的勤奋,不过是营造一种“我很努力”的幻觉。自我安慰罢了。

赚钱,只有两条路,正确的路,容易的路,选择容易的路,最终你将一无所获,得不偿失。

第一个看,看看是啥吧

支持支持再支持

very good

路过的帮顶

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

围观 围观 沙发在哪里!!!

介是神马?!!

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

好帖必须得顶起