请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

无人直播搬运电影,如何做到快手粉丝暴涨10万+变现几十万

昨天刷快手的时候,无意间看到一个直播,平时很少看直播,但是这个直播的画面让我不得不点击进去,看看究竟是怎么一回事,带着好奇进去看了,让我看到一个快手快手涨粉粉丝的方式,其实介绍借助一些别人需要花钱或者很难找的资源,请看下图

为何点击这个直播,是小时候不管哪家办酒,都会请人来放电影,那么刘三姐是必放的,可以说刘三姐这个电影在我的记忆中太深了,看了几十遍,哪个时候家里没有电视,所以只能通过看这样的电影,当点击进去时候我以为是真人直播,模仿刘三姐的,但是让我失望了

熟悉的阿牛哥,我试着去点击视频画面,发现不能点击,我终于清楚这个直播使用的是快手主播助手,通过下载电影在电脑上面直接无人直播,直播人气还不少,居然还有不少人打赏,真的是啥奇葩的人都有

昨晚看的时候,粉丝数是10万多一点,马上十一万粉丝,直播人气是570,相对来说这个人气还是比较可以的,因为很多几万几十万粉丝的直播人气都只有几个人

同样的,我写文章的时候我再次打开快手同城直播,还是可以看到直播,但是直播页面换了,但是点击进去还是同样的同样的内容

我点击粉丝的时候,发现粉丝也突破十一万人,说明一天时间涨粉了一千左右,这个账号应该是一天二十四小时直播的,重复播放刘三姐这个电影,说明这个操作模式是可以的

既然刘三姐可以,其实抓住的就是怀旧,想要再去看看经典,所以经典的电影电视剧实在太多,豆瓣去搜索那些稍微老一点的电影电视剧,直接直播播放,操作无人直播,还是比较可以的,所以想要在快手无人直播账号,这个是一个很不错的思路,其实同样的思路目前有人玩

直接把别人直播时候的视频录制下来,重复在其他的账号去无人直播,就是放录制好的别人的直播视频,目前我发现很多操作我们本地山歌的直播,人气也还可以,主要还有人打赏

这个账号的粉丝更是吓人,直接搞到二十多万,目前我看了快手直播,特别是在同城直播,有很多直接是无人直播操作,虽然一直打击无人直播,但是还是有人操作,对于刚才操作电影电视剧的操作,其实怕的就是别人投诉直接把账号封杀了,对于录播别人同样的是投诉很严重

但是涨粉还是比较可以,但是大家关心比较多的是这些账号如何赚钱的事情,粉丝虽然有打赏,但是比较还是少数,所以这样的账号是活跃度起来以后,直接用真人直播去带货,或者直接卖掉账号变现是比较好的思路,还有就是无人直播的时候把流量引流到个人微信或者是直接卖都是赚钱的

从这些平台可以看到账号还是比较贵的,一个月可以打造几个账号,一个账号卖几万,一个人最少可以操作几十个这样的账号,所以是一门暴力的生意,但是操作的时候一定需要学会规避风险,不然前期投入了,账号被封号了,你啥都没有了,所以如果批量化操作,一个操作几十万的团队还是大有人在的

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧

顶起顶起顶起...

嘘,低调。

介是神马?!!

广告位,,坐下看看

我擦!我要沙发!

好贴坏贴,一眼就看出去