请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

淘宝如何做高客单价产品?

淘宝如何做高客单价产品?

高客单价产品,相信是每一个做淘宝人是想做的事。包括我也是!

以前我也尝试过做高客单价产品,不过效果一般都不怎么好。

今年又尝试了一波,虽然效果还是不尽如人意,但是胜在简单,轻松

一单利润就几十过百。

一天出个2单,就有100+利润,碰到更高利润的,会更多。

这是我做汉服的一个店,童装汉服,不算大类目,也不算小类目,只能说不大不小,毕竟好做。

利润给大家看一下。我上的是PDD的品

一单利润140

是不是看起来很爽。

而这个店铺,今天就出了两单,上一单赚了67,这一单140.两单利润200+

简单,轻松,而我的其它店铺,想赚200+利润,至少得出10单以上,毕竟单价低,有单量,才有利润。

我为什么做汉服这个类目呢,因为服装属于非标品,只要跟别人与众不同,那就可以卖贵。

并且汉服圈子现在越来越大。所以市场无限广阔。

我还有个店卖家具的,有时候一天一单,有时候两天一单,一单利润200+,目前也就这两个高客单价产品店铺。

后续做顺了可能会多做些类目。

大家都可以去试试。

平均一天2单,平均客单价168,一个月也就卖了11000左右,利润可以达到3000-4000.

单少,利润大,人轻松。同样的选品,同样的出单,这样的店做起来轻松多了。

因为这套方法真实可行,所以写了个流程分享给大家。

同样,为知识付费,为价值买单,拒绝伸手党,拒绝白嫖党。

笑嘻嘻笑嘻嘻,哈哈

在撸一遍。。。

路过的帮顶

支持你哈................

路过的帮顶

在撸一遍。。。

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

隐藏回复内容,就可以看到下载地址!使劲回复了- -

好啊,谢楼主!!!