金色旋风

登录 | 注册

搜索

整理几个新手可操作的碎片化干货项目,任意个都比上班强

每天有不少的伙伴咨询我一些小技巧,这些小技巧也帮助我解决很多问题,可以说间接的帮我赚了不少于十万元,掌握这些小技巧可以让你少花钱,提升效率,主要是可以让你快速的搞定工作中遇到的各种问题

第一:不懂的去淘宝,想学的去百度

这句话其实很多人都没有理解,其实这句话真正的帮助我解决了不少的问题,很多时候我们转换下思维就你会看到不一样的世界,很多人问问题喜欢找别人,我很少去咨询别人问题,所有的问题都是百度知乎,微信微信给我解决的,比如如何下载视频号视频,截止目前有方法比较麻烦,但是像我有这样的需求的很多

当我去搜索这个关键词的时候,我还发现了他的方法很简单,一句话就可以说清楚的事情,其实他是一个软件的广告,这个软件就是录屏大师,直接录制视频号的内容,其实还可以发现很多赚钱的项目,我当年穷困潦倒的时候就是这样搜索贷款方法,研究出付费贷款超市的项目,让我在短短的两个月赚了人生第一个一百万

昨天一个兄弟想要注册商标,我相信很多人都会去找人注册,因为这些人会告诉你哪些商标注册成功比较大,哪些注册成功比较小,其实很多申请商标的就是这个好处,其实遇到这样的问题,你只需要转换下思维,你只需要把你申请的商标的名字找百度的商家多查询几家,你就知道答案了

当你知道这个信息你就可以通过阿里云直接注册就可以,别人需要600元,所谓的加急其实也没有那么快,还是需要商标审核,如果你花点钱就可以解决,有钱多的是,我一直提倡的都是学会用百度,学会用淘宝

第二:原创买不起,盗版有方法

我相信大家在工作生活,特别是我们做互联网的,每天都会出现很多课程,其实有的课程是没有必要购买的,除非有后续的服务那种,如果是一次性的课程那种,不想花钱,可以花费很少的钱买到原版的课程

这里我们支持正版的,但是有时候真的没有必要全部都买正版,比如我们想要学习抖音,我们直接去淘宝,拼多多,闲鱼搜索关键词抖音就可以,如果你找的课程没有找到,用机构,主讲人,导师,平台去搜索,一定不会让你失望

上面有的价格还不低,如果你连几元钱都不想付钱,那么直接用这个标题去搜索微信搜索,打开电脑版或者是微信直接搜索关键词就可以找到你需要的东西

我们使用的很多软件同样可以使用这样的方法去操作,我们在搜索的时候在软件的后面加上破解这样的词去搜索,特别是要多用微信搜索,你会越来越喜欢,因为这个世界上你需要做的事情都有人为你做了,你需要做的就是想办法拿过来为你所用

第三:免费未必不好,付费未必牛逼

我很多时候主张付费,但是有时候免费的也不差,只是很多时候我们是换一种方式付费,我们每天都在使用百度,你没有花费一分钱,其实是有人为你买单的,同样的很多免费的是你使用猪买单

很多人玩短视频的时候,我相信很多时候我们都有一个需求,就是我们需要搬运别人的视频,还需要去水印,我相信做这样系统的软件公司赚了很多钱,其实有很多终身免费的东西,比付费的还好用,只是你不知道而已,对于苹果手机,手机上面有一个功能叫快捷指令

如果你需要抖音快手,全网所有平台无水印下载时候,你只需要在微信搜索里面搜索的关键词是平台名称+无水印下载+捷径去搜索,就可以找到你需要的捷径,我们安装就可以直接下载

搜索的时候直接用手机搜索比较方便,因为手机搜索可以直接安装,还可以按照最新时间去搜索,因为有的捷径可能升级,老的不一定能使用,所以如果你是苹果手机以后这样的功能就不要去付钱了

一个很简单的技巧,下载公众号中的视频,网上的很多方法都比较麻烦,其实一个捷径就马上就提取出来了,方便快捷主要是方便我们的工作,还有有时候我们需要提取视频中的音频,很多时候都是打开软件提取,如果使用捷径很轻松就搞定

第四:项目到处是,只缺有心人

我在整理文章的时候,看到网上的有很多教程,特别是关于一些软件的使用的方法,我才发现赚钱的都是傻子,因为傻子傻逼一样的去执行,去做别人不愿意做的事情,我们看看这个案例

其实这些所谓的教程,在剪影的APP里面全部都有,这些做培训的只是学习了上面的内容,操作熟悉了软件,再来分享给你,收费,其实被人这个也是付出了时间,所以项目到处都是,只是看你如何去发现

目前抖音也好,快手也好,其实官方的课程都很多,以至于目前市面上出现的很多培训,其实就是官方的教程上面升级,但是很多人不会去看官方的教程,不看没有关系花钱去学习就对,很多课程还是政策的解读,你需要只是在政策上面加上一点优化就可以

所以向傻逼一样的坚持,前几天被人嘲笑你五年了你还做公众号?其实我想问问你坚持做了多少事情,小学喜欢吹笛子一吹就是十年,到大学才没有玩,大学接触溜冰,一玩就是五六年,大学看课外书一看就是一千本,大学开始写文章一写就马上十年

我知道自己比别人差,所以我不得不付出比别人更多的时间,其实每个人都应该多问问自己,你坚持你喜欢的东西多少年?真正的为他付出了那些东西,有时候我们可以欺骗所有的人唯独不能欺骗自己

经常熬夜研究一个互联网的玩法,其实对于很多人来说其实很简单,但是我想要的是看懂这个玩法背后的没有告诉我的东西,就如我看文章看项目,我都会研究别人不告诉我的东西,既然都是公开的东西不值钱,你需要看懂我没有告诉你的

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

打酱油的人拉,回复下赚取积分

撸过

我擦!我要沙发!

打酱油的人拉,回复下赚取积分

我也是坐沙发的

OMG!介是啥东东!!!

大人,此事必有蹊跷!