请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

微商养成记: 搞定客户选择的艺术,选双蛋白还是热玛吉?

课程目录

➀顾客主动咨询,担心效果,发了许多反馈,心动但不行动,怎么破?

➁顾客想喝双蛋白,又犹豫想做热玛吉,资金有限,这个我怎么突破呢?

➂美容院老板做了抽脂和软骨鼻子,从哪些点撬动双蛋白?

➃主业做高端留学教育,如何见缝插针插入营养学,有可复制的案例吗?

➄客户说钱不够想分期,我推荐刷信用卡或花呗,告知没有,后期如何跟进?

➅客户手头有别的牌子的胶原蛋白饮品没有喝完,如何跟进?

Q:

有一个主动咨询顾客生完娃现在发现眼部皮肤不饱满了,特来了解双蛋白,担心效果,发了许多反馈,包括自己的,也发了文献,心动但不行动,怎么破?

A:

双蛋白对改善眼皮松弛的作用,咱们的反馈图还是很多的,要给她,也给朋友圈多发一发。

确保信息同步到位了,如果还是心动不行动,那么就无非两种原因:

① 有顾虑

② 需求不够强烈

顾虑无非就是担心安全性,担心没效果,担心钱白花。需求就是看他还能忍受自己松弛的眼皮,忍受多久。

虽然心动不行动的原因只有这两个,但我们不能光盯着第一条解决顾虑,还是要花力气在第2条上下功夫,因为在需求足够强烈的情况下,人可以不顾一切。

比如等我满脸爬满皱纹了,如果吃一种不知名的蘑菇,可以让我一夜回到18岁,但有一定概率让我当场七窍流血而死——我都会选择吃。

只要需求足够强烈,甚至都不用解决顾虑。那如何提高顾客的需求呢?这就要用到打痛点了。

比如我可能会说:

亲爱的,你看你前前后后观望营养学也挺久的了,在这期间,你身体里的双蛋白每天都在流失,每天都在啃身体的老本儿,问题也每天都在加剧。

明明简单、有效、高性价比的解决方案就在眼前,我想不到任何理由不去开始改变,你说呢?

我也可能会讲我的故事:

双蛋白刚出来的时候,我24岁,现在我已经28岁了,我朋友圈里有些人一路见证着我的改变,却不行动,现在4年过去了,我更漂亮了,也更有钱了,而她们只是原地变老了4岁。

有时候我特别替他们惋惜,你说观望究竟能给我们带来什么呢?

Q:

有一个顾客,弱关系,之前不认识,加我了解了一下双蛋白,但是她又犹豫想做热玛吉,因为资金有限,这个我怎么突破呢?

A:

首先,热玛吉这个项目我是认可的,它的原理同样是促进人体的胶原蛋白和弹性蛋白再生,和我们殊途同归。在资金充裕的情况下,它和双蛋白是不冲突的。

而且,在做完这种光电类医美之后的3个月,是对效果呈现非常关键的时期。医生也会建议大家在做完之后的三个月内,多补充胶原蛋白和弹性蛋白。在做完之后的三个月内加倍补偿,不但可以让效果更好,还能让效果维持得更久。

几万块钱的热玛吉都做了,花个2880给效果加成,让效果维持的更久,聪明人都知道该怎么选。那如果是特别穷的姑娘呢?只能二选一,怎么办?这就要考量,热玛吉和双蛋白的性价比对比了。

这是花6600喝双蛋白的效果,热玛吉现在的市场价格,四代2万左右,五代3万左右,做完之后最好的情况也就是将将媲美我发的这三张对比图。

在性价比方面,如果资金有限,当然应该先选6600喝双蛋白。

热玛吉和双蛋白我都很爱,但论性价比,真的没有任何项目可以和双蛋白相提并论。就好像当你特别饿的时候,花2块钱买一张肉饼,就能吃得饱饱的。充满力量。花200块钱吃一碗佛跳墙,也能差不多吃个半饱。

那不差钱的人,完全可以花202两个都吃。差钱的人,应该怎么选,不用我多说了吧?

Q:

一位50岁➕的美容院老板做了抽脂和软骨鼻子,从哪些点撬动双蛋白?

A:

一个50多岁的,爱美的,舍得为自己的脸花钱的女人,你说应该从哪个角度切入?

一个开美容院的,有着现成客源流量的女老板,在2020年面临线下实体冲击的女老板,你说应该从哪个角度切入?

无论是变美还是赚钱,都一切一个准儿,这就像先迈左脚还是先迈右脚,你迈哪只脚都是对的。而且以你丰富的经验和对咱们项目深刻的了解,不用担心,大胆的去吧。

Q:

主业做高端留学教育,如何见缝插针插入营养学,有可复制的案例吗?

A:

今天的提问者,是个刚刚拿了产品回去体验的vvip顾客,还没有参加过新人班,所以还没有学过咱们新人班里会教的,朋友圈如何建设,个人微信形象如何包装,如何开始铺垫,如何正面表态开始经营,等等。

这些新人班里都会学,我就不讲了,说说这个思维本身吧。主业做高端留学教育,如何见缝插针插入营养学?就好像:

我一边骑着自行车,如何一边唱歌呢?

我迈左腿的同时,如何甩右手呢?

我喜欢周杰伦,该怎么同时喜欢张雨绮呢?

完全没有冲突点,本来就是两件可以一起做的事儿,有啥需要研究的诀窍吗?没有呀。

咱们团队里:

主业做高端移民的,也在好好经营插入营养学;

主业做高端服装的,也在好好经营插入营养学;

主业做高端医疗的,也在好好经营插入营养学。

没啥区别,没啥特殊的限制,该怎么做怎么做,上完新人班就全会了,归根结底,还是打造好自己的个人品牌,同时把你真实的感受分享出去。

就像你去电影院看了个电影,真不错,赶紧发个朋友圈分享给朋友们,这跟你的主业是做什么的有啥关系吗?都是人,都会老,都要吃饭,都想学习提升,都想健康。

本来很简单的一件事,不用想复杂了,希望在8月的新人班里见到你!

Q:

客户想以2880或6600的价格喝小粉,说钱不够想分期,我推荐刷信用卡或花呗,告知没有。应该怎么继续推进成交。

A:

比有没有信用卡和花呗更重要的,是顾客到底有没有购买欲望。咱们回想一下自己从小到大的经历,是不是都有过自己就算暂时没钱,也非常想买的东西?

大学时渴望第一瓶神仙水,工作后渴望第一只LV,如果你去问柜姐:柜姐,我钱不够,怎么办呢?柜姐连信用卡或花呗这样的办法都不会帮你想,怎么买是你的事,柜姐只负责把商品展示好,把关于产品的一些信息解答到位,提供优质的服务。

柜姐这么不帮忙,为啥女孩子们最后该买都还是买了呢?因为我们真的想要。

只要我们真的想要,别说信用卡花呗了,蚂蚁借呗的规则,微信微粒贷的开通条件,信用卡申请流程,找亲戚朋友爸爸妈妈男友求助……道路千万条。

所以有句话说:“如果你想造一艘船,不要鼓励人们去伐木、去分配工作、去发号施令。你应该做的是,教会人们去渴望大海。”

放在销售上,意思就是,不用想办法帮顾客办信用卡,而是让她们真的渴望喝上双蛋白。

如果她们自己压根没那么想要,你把申请流程攻略打印好了双手递给她,她也会说,啊,太麻烦了,我懒得弄。不如把这个功夫花在煽动她欲望的小火苗上,让她好好看看其他姑娘喝完,全身皮肤的变化,进入优质圈子之后,整个人的提升。

看看其他比她漂亮的姑娘还比她更注重保养,看看25岁之后人体内的双蛋白是如何流失的。钱的问题,好解决,相信她自己能搞定,最后别忘了,对于这一类人,好好启发一下她们对赚钱的认知。

这么大年纪了,都到了长褶子的年龄了,连给自己买半箱保养品的钱都拿不出来,那以后怎么办?以后养孩子、养爸妈、供房子的时候钱从哪儿来?原地等着,等本职工作突然涨工资?还是突然认识一个又傻又有钱的老头,非要娶你,娶你回去继承家产?当然,我只是举例,不是让你们把我原话转述给顾客。

对于这类人,都混到这份儿了,可好好给她们启发一下赚钱的重要性,选择一份副业收入多样化的重要性吧。毕竟穷这个问题,是越等越严重,不会越等越自动消失的。

Q:

客户说自己手头还有别的牌子的胶原蛋白饮品,催了聊天几次,都说不着急,慢慢看,怎么跟进?

A:

首先这个顾客在我心里,肯定会列为优质潜在顾客,因为她已经有了保养的意识,有了花钱投资胶原蛋白的习惯,比那些还在鼓吹早睡早起吃猪蹄的人,觉悟高了不止一个档次。

既然已经有了购买口服保养品的习惯,接下来就要让她意识到:

没有弹性蛋白,喝什么都白搭

重要的事情说三遍。

以图3为例吧,这是一个得了弹性蛋白匮乏症的婴儿,胶原蛋白满满,但不止脸垮了,全身都垮了。

再比如这个病例,一个越南女人,她就是26岁突然得了这个弹性蛋白匮乏症,所以整个脸垮了下来。

咱们抗衰老,第一诉求肯定是让脸别垮下来,而这一点,除了弹性蛋白,没有别的东西能做到。

但凡懂的都知道,营养学是白菜价。

单一抗糖产品:600/月

单一胶原蛋白:550/月

单一弹性蛋白:1100/月

但营养学呢?超级胶原蛋白肽+弹性蛋白肽+留兰香抗糖,抗糖化双蛋白,才660/月。

先让顾客知道,弹性蛋白的不可或缺,再让她意识到,其实选择我们是省钱了的,那么等她手头的存货喝完,一定会选择我们。

手头的存货还没喝完,不着急是正常的,你也不用急于让她把存货都扔了然后来找你买,毕竟浪费可耻,但要先确定,以上这些,你都get了吗?如果你get了,顾客确定也都get了吗?

在信息对称的情况下,你们一定会做出相同的选择,更何况我们还有高质量女性社群的附加价值,还能边喝边赚钱,这些,你不说,她自己是不会想到这一层的,聊吧!

谢谢,,下载看看

在撸一遍。。。

好滴好滴,厉害了我的哥

无论是不是沙发都得回复下

路过 帮顶 嘿嘿

前排支持下了哦~

路过

一直在看