金色旋风

登录 | 注册

搜索

抖音小程序项目:那群人是怎么赚钱的?又是怎么赔钱的?

我直接来介绍:什么是 抖音小程序

做过的朋友肯定知道,但是还有一些没做过的朋友,所以要简单介绍,做过的可以直接忽略前文,看后面的重点。

想必大家经常刷抖音的时候,都会刷到作者发布的视频中,下面会挂一个小程序,各种评测类的,仔细看清楚哦,是各种评测类,其实都是 属于小程序,只不过每个人挂的的 小程序评测则不同而已的。我下面放图 大家可以看一下

今年初特别流行,我相信大家,肯定也都尝试过了,不管收益高低,都会有收入,那么这个收益来源点是什么呢?

专业术语是:cpm也就是当用户去评测结果时,需要看一段广告,看完广告就会显示评测结果,那么这个收益点,也是广告商负责发放的,因为广告商需要大量曝光

那么他的优势在哪里呢?对标用户范围广,0粉丝即可操作,即可变现,相比传统带货模式,你首先需要,做大粉丝量,后面才能实现去带货盈利。那种太难 太难 太难

那么小程序,则就直接跳过了这些复杂的周期长,而且难度大的范围,相对来说,速度也非常的快,注册新账号,挂上小程序,不管收益高低,是会产生收益的,这点 不得不承认,非常适合新手

时间过去那么久,还能继续操作吗?其实在我看来,没有不赚钱的项目,只有不赚钱的人

当然年初也经过各种大洗礼,淘汰了一批人,强者依然在存在着,依然还是在继续赚钱。

那么那些赚钱的人是如何操作的呢?

其实这个项目,如果批量放大操作,就可以轻松点,比如你一个账号,和十个账号,或者一百个账号,同时发布视频 挂上去, 联合起来批量操作,绝对收入可行,赶上热门大爆发,一个视频 赚几千,几万都是皆有可能的

那么那些赔钱的人是如何失败的呢?

我也做过相关调查,只要是 专注力不好,感觉发布一个视频,赚几块钱,就感觉很没意思,不想继续操作下去,心态很浮躁,三天打渔两天晒网 从来不会举一反三,也不知道什么是 专注

还有些人,感觉过时了,一直在追随潮流,结果什么钱都没赚到,明明是人不行,非得责怪项目不行,这点我也希望大家有所改正,有时候我也会犯这种毛病

几张图,拼起来就能成一个视频,一天制作几百个,或者用软件,批量制作,一天直接多个帐号使劲怼,不可能不赚钱的,而且完全不浪费时间的,只是发布一个抖音作品而已的。

其实有时候真的建议,大家放平心态,慢慢来,一切就会越来越顺利的,有时候我对待我学员也是这么讲的,一切慢慢来,不要着急,别人在追波潮流新鲜的东西,我们不要去

先让他们去,相当于 他们在帮我们演练那个项目是否可行度,如果不行,那么亏钱的又不是我们,如果可行,我们在去上,则是稳定的一批  前车之鉴嘛,大家应该都懂的

沙发!沙发!沙发!

说的真有道理啊!

笑嘻嘻笑嘻嘻,哈哈

速度看看,什么东西呢?

我是个凑数的。。。

路过 帮顶 嘿嘿

学习下

打酱油的人拉,回复下赚取积分

啥玩应呀