请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

利用公众号截流术,截取搜索流量变现,靠广告就能年赚百万

最近分享关于公众号拦截流量的文章很多,有太多的私信给我说,看你那么多的分享,究竟如何赚钱呢,其实互联网上赚钱的就两类人,要么比别人看得远,要么比别人跑得快,其实这两句真的是精华,告诉你一些躺着赚钱的项目你看看就知道

看到上面这个案例,你就知道这个究竟如何赚钱,卖培训,卖书,搞社群,卖题库都可以赚钱,要知道这个关键词躺着就是每天都有几百人去搜索,因为现在的很多大学生都会为自己准备一本教师资格证,这个时候他们就成为你的客户,如果五年前的今天,你注册了这个词,最少为你躺着赚几百万

前几天与一个社群伙伴聊天,他说他在前几年的时候注册了与腾讯游戏相关的公众号,积累了几百万的粉丝,靠接广告就赚了几百万,目前广告太少,问我有没有其他的变现模式,其实目前游戏粉丝还是比较值钱的,我推荐他去看快手上目前的变现模式,可以直接搬运过来

就注册了一个相关的账号,几年时间就累计了几百万的粉丝,可以说这个是很多人都想要的,但是就是你在前几年的时候没有想到这个点,你没有注册一个这样的账号,就是你没有跑在别人的前面,如果你对游戏粉丝有好的变现模式,我可以对你对接一把

目前我带着身边不少的小伙伴开始操作公众号拦截流量,说实话现在去操作的机会显然没有以前的好,但是还是有机会,因为我们用一些思维获得了一些牛逼账号的运营方法,比如副业公众号,还有就是一些细分领域还没有人注意,所以还有机会,还有经常会出现的一些热词,可以短时间赚一波的钱,比如头盔批发,七夕蛤蟆这样的词

其实只要你去研究,总是有值得操作的东西,这个拦截引流不仅仅在微信公众号,其实在全网都可以找到大家留下的痕迹,只是很多人不知道如何去发现,这个就是我们说的想要赚钱,你要么是比别人看得远,就如我写的很多文章,其实写的比较浅,如果你真的有兴趣你可以深入去挖去研究,比如前几天我写的通过卖激活码赚钱时候,很多就说你这个推断不成立,那么你找到激活码的来源地方你是不是就找到赚钱的方式了

以上的问答你如果不是很注意,你根本不会发现那里不对,这个是淘宝上面的一个评论,生财大神分享的案例,但是你注意你会发现在问答上面有广告,广告是让你去搜索公众号,当我们搜索公众号时候发现是操作淘宝客返利的

其实目前通过拦截引流闷声赚钱的实在太多了,我们操作伙伴中牛逼的伙伴,拦截主播的粉丝,操作主播销售的产品,通过淘宝客返利,现在每天也有几百元的收益,还有昨晚搜索研究的时候,发现一些更有意思的变现模式

看看这个的账号的名字,要知道查询医保的有多少人,用医保又是那些人,账号是查询医保,但是每天推送的文章不是医保相关的文章,而是小说,每天只需要编辑好发布,就是坐等赚钱,再看一个案例

账号是快运单号查询,其实发布的内容是小说,所以说如果你现在找的一些大流量的账号,特别是那些自动搜索的关注的账号,你只需要每天更新点内容就等着赚钱,这个是一个很轻松的事情,目前研究一段时间目前有的账号也稳定增加,后续会加入更多的变现模式进去

所以互联网上有很多闷声赚钱的人,只是我们很多时候我们不理解,或者不是很清楚,对于看我文章的伙伴,我希望大家看到我没有分享的内容,找到我没有分享的东西,我分享的东西只是我能研究的,还有一些东西不能全部写出来,毕竟是别人吃饭的东西,如果你现在对自己不满意,我希望你多去研究,多去执行,那天发现一个账号,你就等着赚钱

笑嘻嘻笑嘻嘻,哈哈

路过 帮顶 嘿嘿

确实不错,顶先

顶起出售广告位

笑嘻嘻笑嘻嘻,哈哈

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

老板QQ多少,联系看看啊,我想咨询下

第一个看,看看是啥吧

大人,此事必有蹊跷!