请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

还在被朋友圈的收益截图诱惑?教你两招,秒变行业大V

说到P图,大家应该不会陌生吧,敢问电脑或者手机前的你,从来没有给自己照片P过的能有几个人?不过,今天,我们要聊的不是P照片,而是P收入图。不仅是我,相信很多人,被割韭菜的原因多半都是被人家晒的各种惊人的收益图给骗了吧。

我曾见过一个做项目的,翻他朋友圈,做项目时间不到三个月,但是却每天坚持晒收益,每天都是上千块,项目具体是什么也不告诉你,也没有项目相关资料,反正就是鼓吹这个项目多好多好,收益截图为证。发私信给他,说想了解下项目具体详情,人家又支支吾吾遮遮掩掩,说是怕有人套项目,所以只能付款后,才能获得项目相关资料。

滚你的,本人也是做过项目的人,也卖过项目收过学员,再神秘的项目也没有他说的这么夸张,技术和核心部分不告知还情理之中,项目连个名字都没有,只字不能提,这种百分百就是割韭菜的。

我也经常逛知乎,自己也做知乎,让我纳闷的是,有的人在朋友圈吹牛说自己在知乎回答了一个问题就火了,还晒出关注人数截图,一夜之间涨粉好几千。有人做公众号不到半年,几十万的粉丝,瞬间觉得人家好厉害。我自己之前做知乎,十篇精心编写的文章也就涨了500个粉丝,倒霉的是最后还给封号了。现在又重新买了号从零开始经营。公众号做到半年的时候,也才1万个粉丝左右。

世界上怎么会有如此厉害的人半年涨粉几十万。当然,这些都只是截图,我并没有看到人家的真实后台。所以,答案无外乎两种,一种就是人家能力确实太强了,我们能力太弱了。第二种可能就是,P图,P收益图,涨粉图,评论数,关注数,什么P图软件这么厉害?做了这么多年网赚,我还真没有发现有这么厉害的软件。直到某天看到一篇文章,瞬间颠覆我的认知。其实早在微商时代,各种微商年收入百万千万的假图就数不胜数。无数小白因此而上当。

前段时间,我们其中一个学员也反应说在某乎被割了韭菜,在上面看到一篇文章,说是教大家如何快速精准引流,顺势加了对方微信,看到他的朋友圈也甚是热闹,各种截图诱惑。这位学员最终没有经得住诱惑,果断交了2000块过去,想跟对方学引流。结果钱交了,人家的回答就是让他去知乎写回答,再后面学员经常提问,对方就爱答不理,时常假装不在线了。

学员把对方的知乎号和公众号都推给了我,让我帮忙看看,我想说,钱都被骗了,你才想起来我的存在。公众号文章最新的一篇来自两天前,阅读量60多点,历史文章阅读量也差不多三四十,五六十左右。按照这个阅读量,我猜他公众号粉丝顶多200个人,不会超过500人。这样的人,教引流?自己会不会引流都还有待考证吧!

引流向来没有什么捷径可走,网上的引流课程一搜一大把,无外乎就是小红书,知乎,闲鱼,贴吧,自媒体,短视频这些渠道等等。哪个渠道不是要深耕细作才会有效果的?还用得着专门花费2000元专门找人教引流?我真是服了这位学员。

微商时代就被曝出他们靠P图收割了不少人。这么多年过去了,相信随着大量的新闻和事件曝光,大家已经对这种骗术多少有点免疫力了。谁知,还是没太大长进。当然,骗子们的P图技术也是越来越牛逼,韭菜的智商远远跟不上技术的更新迭代。

亲爱的粉丝宝宝们,是不是真的想做个白日梦?真的想一夜暴富?别急,我教你啊!包你两分钟内资产远超马云。成为全球首富,成为行业大V,拥有千万粉丝,只要你敢想,我就敢帮你实现。无非就是一行代码的事情。代码在这:document.body.contentEditable='true';

两种骚操作方法:

1、打开要修改的页面后,在浏览器中访问上面的代码,页面即可变为可视编辑状态,直接修改数字,即可!

2、F12大法:

右击想要修改的地方,单击→审查元素/检查,在弹出的审查框,直接改数字,回车即可生效。

其中第二种方法更简单易懂,我马上给大家演示一个案例。刚才随手在知乎上打开了一个作者的主页,大家可以看到他的关注者显示是33个人,接下来我给他改成关注者1000人,大家仔细看,学会马上自己就可以照着操作一遍,一辈子都不会忘。能不能一夜暴富,一夜成为行业大V,关键在此一招,一招即可定乾坤。

似乎还有工具可以做到一键修改,手机端就不用说了,各种app小程序,想怎么改就怎么改,高级一点的,拿个PS想怎么P就怎么P。没有他们做不到的,只有我们想不到的。

所以,不要相信什么鬼截图,很多事情都需要自己去亲自验证一下,怎么验证,和对方聊几句天,都能掂量出他有几斤几两,那些故作神秘,摆姿态,装清高的,就算了,别浪费自己的精力。因为不是他不肯讲,而是他自己肚子里根本没东西,拿什么跟你讲呢?

现在的人,很喜欢装,随便就给自己挂个牛逼哄哄的头衔,什么某某机构创始人,百万项目操盘手,吹起牛来一点也不脸红,但这样的事要搁我身上,我感觉我自己会被自己恶心死。还是韭菜太多了,韭菜们都不长记性,没有韭菜们的学费,他们靠什么去年入百万?

消灭0回复,我要抢沙发!…

沙发???

第一个看,看看是啥吧

无忌源码

回帖是种美德.

呵呵。。。

大人,此事必有蹊跷!

第一个看,看看是啥吧

嘘,低调。