金色旋风

登录 | 注册

搜索

怎么样才能找到与复制一个赚钱的项目

最近有很多人找我说自己破产了,看有没有什么方法让自己摆脱困境!

首先,对于很多人破产的原因很多,有做生意失败的,有项目没法做做不下去的,总之原因很多

其实,不管什么原因,大家的想法很简单,那就是拓展自己的收入渠道,开拓自己的副业,只是大家不知道如何去做,那么今天辉哥就回答一下这个问题,希望能给你一些启发

其实,你不知道怎么做,或者不知道该做什么,主要是你对你所在领域的其他领域不了解,就比如说你是做农产品的,那你对电商领域肯定不是很了解,所以这个时候,你需要做电商领域的专家给你讲解这方面的知识,这样可以让你节省大量的时间去摸索,那么如果你想了解网络赚钱,那么接下来就要好好

听了,接下来我会根据自己的经验给你一些最有用的建议

首先,第一:你先要给自己定个目标,你一个月要赚多少,那有人会说那肯定越多越好,其实不然。猪不可能一口吃成胖子,你也不可能一下子月入10万,这个是一个循序渐进的过程,比如你可以定一个目标,月入2万,这个目标应该不难吧,之所以定目标是因为,不同的目标我们采取的方法是不一样的,简单点说,月入2万和月入10万所做的项目是不一样的,或者说所采用的方法是不一样的!后面我们以月入2万的目标来讲解

第二步:有了明确目标,我们要做的就是分解目标,月入2万,那么一天最少收入500+,那么我们接下来就得去找能够日收500+的项目,那么如何找呢?其实每个人都有自己的认知空间,你要做的是在你的理解范围内,或者你的生活圈子里,看看有没有日收500+的这类人群或者亲戚或者朋友,如果有,那么你可以想一想自己能不能借鉴他的赚钱模式,可以用到自己身上。如果你身边没有这样的人,那么采取我接下来要说的这个方法

这个方法一般非常有效,具体怎么做呢?在网络上找广告,什么广告都可以,这个我相信对于在看这个视频的朋友来说并不难,为什么要看广告呢?其实能花钱做广告的都是可以赚钱的项目,我的意思不是让大家去买别人的服务。而是要看打广告的这些人,他们打的什么广告,什么就比较赚钱,大家想想,如果不赚钱,他们会花钱去打广告吗

找到了,该怎么做呢?就是模仿他的模式,如果模仿不了,可以找我,我能帮的尽量帮你们,当你手上有十几个项目的时候,你就知道你怎么做了。到时候你肯定会筛选出几个不错的项目来运作,赚钱是迟早的事情

最后,咱们总结一下

不管你现在刚刚破产也好,面临各种危机也罢,你需要做的首先是调整心态,相信通过你的努力,你肯定会成功的!接下来你需要保持冷静的思维,去按照我给你的方法去思考,去尝试,自己努力了,肯定会有效果

要密码不?是什么啊,免费的吗

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

没人回帖。。。我来个吧

珍爱生命,果断回帖。

有空一起交流一下

秀起来~

顶顶更健康

无忌源码

谢谢,,下载看看