金色旋风

登录 | 注册

搜索

玩赚淘宝冷门产品项目,月入10000+

我说个故事

2020年4月份,初恋女友半夜打电话我,让我帮个忙,我知道出事了。

我和初恋每年都会保持联系,但一般也就微信聊聊,很少电话。

她问我借2万块钱,明天还下信用卡。

我说没问题,挂完电话,就支付宝转给她2万。

第二天,我俩打了一通电话,跟她老公,我们3个聊了半小时,才知事情原委。

原来从去年她生娃开始,就一直没去上班,她老公一直在深圳上班,但今年因为疫情的原因,她老公所在公司倒闭了,工作一直没着落,已经2个月没有任何的收入了。

原来,我们以前认为的稳定工作也不在稳定,2个月没有收入,就能压垮一个家庭。

就像我一个亲戚,在我们那三线小城市工作,一个月几千块钱,但全家的重担都他在身上。正如他过年时说的,他一天都不敢休息,工作一丝都不敢懈怠,压力实在太大了,去年刚还完车贷,又来了一个房贷。

事后,初恋她老公问我有没有好的路子介绍下。我说,要不我教你俩开淘宝店,反正你俩现在都还没工作,闲着也是闲着,倒不如趁着现在有时间,学点东西。

于是他俩每天都跟着我学开淘宝店。

从申请开店,到缴纳保证金,从选品,到确定标题,制作主图和详情页再到上架产品……

每一步都走得不容易,但效果也是显而易见的。

从3天一单,到一天两单,一天三单,一天几十单,每一点点的成功,都是他们夫妻俩努力的见证。

正如初恋老公说的:就像初中一开始学函数一样,一开始稀里糊涂,懵里懵懂,但慢慢渐入佳境,从零基础到步入正轨,每一步都不轻松,但每解决一个问题,心里都有一种成就感,特别是旺旺一响,那真的是说不出的兴奋,旺旺一响,黄金万两啊。

上班工作从来就不是一件轻松的事情,因为我们身上肩负着家庭的重担。说上班轻松的,要么是得过且过的未婚者,要么是无所谓好坏的堕落者。

但我们的要求又是如此之低:在这个不知明天和意外哪个先到来的社会,寻求一丝丝的稳定,为自己,为妻儿老小。

我很有幸,在这个看似稳定又充满无数变数的时代,幸运的遇到了自己的导师,走上了一条属于自己的道路——淘宝冷门项目。

从17年的深陷网贷,负债40多万,到如今的11家淘宝店。有了自己的公司,有了属于自己的项目,从负债累累到月入十几万,每一步都不容易,每一步都是不断的踩坑,不断的借鉴别人的经验。

16年一位互联网大佬的一句话让我记忆犹新:越分享,越幸运。

不断的输出有价值的干货内容,你的身边一定会聚集越来越多的粉丝,越来越多认可你,追随你的人。

从19年12月份开始,我涉足电商培训行业,从零到1.从无到有,从一开始社群名字都没想过,到现在的淘King社群,半年多的时间,有了将近300名学员。

我从不否认我是个做培训的,我还以做培训为荣。

我喜欢讲课时,畅所欲言的感觉。每一节直播课,都会录播,不断的录播,不断的删除,电脑硬盘里,依然留了不少直播时的录播视频。

有人一听到培训,一听到知识付费,就说是割韭菜。

可曾想过:我们上学时,是不是要交钱才能坐在课程里听课?我们去健身,请私教,是不是要交钱才能请得动私教?我们考驾照,是不是要交钱才有老师傅教?

那种以偏概全,满嘴喷人话语的人,难怪你的生活如此糟糕。

总是想着天上掉馅饼,总是想着别人免费教你,带你,帮你,试问,凭什么?

是你的父母,是你的姐妹兄弟?

抱歉,在这个金钱为大的社会,你的姐妹兄弟都没有任何的责任和义务要帮你,带你,教你。

每个人的背后都有一个家庭,每个人都得为自己的家庭付出无数的艰辛和努力。

上学不交钱,老师拿什么养活他们的家庭,私教若是免费的,他们背后的家庭又谁来负责,驾照要是免费考,那些老师傅又该如何过活?

每个人都为那几张毛爷爷而付出相应的劳动力,包括体力劳动和脑力劳动。

我可以和你平等的交流,我也会不定时的做免费的分享,但我不会免费的把我的核心技能和精髓全盘拖出的告诉你,我没那个义务也没那么大公无私,我的背后也有家庭。

如果你是一位迫切想改变自己现状,改变家庭现状的上进者,不管你是想找一个靠谱的副业兼职,还是找一个可持续的创业项目,我正在做的淘宝冷门产品项目,真的很适合你。

关于淘宝冷门产品

首选它是区别于淘宝热门产品

冷门产品:指的是在淘宝上需求相对较小,同时,竞争小,利润又相当可观的产品:

1:需求小:需求少不是就代表赚不到钱,就拿我之前做的驱狗神器为例,第一名的店铺销量,一个月销量也就一两千单。但是利润可观啊,一单赚个六七十块,那我们一个月即使卖个200单,也有1万多的收入。

2:竞争小:冷门产品市场小,导致很多天猫大佬看不上,小wanjia又不知道,于是我们的同行也会小很多,我们进入这个市场,通过一些操作,可以迅速切入市场,获得可观的利润,而且,因为竞争小,我们的投入成本也是很小的。

3:利润大:因为卖的人少,但是需要又在,价格又不透明,供需关系也平衡,不会陷入价格战,利润也就很大。

4:占用时间少:做冷门产品,不用天天盯着电脑,上架产品之后,偶尔用电脑修修图,看看数据,平时用手机即可接单发货,副业兼职都可以。

5:不需太多运营技巧:什么螺旋shua单,黑搜等各种黑科技,我们通通都不用,我们的产品自带流量,美图秀秀做的主图照样能出单。

选品不对,努力白费。我们做的就是选品,我们80%的精力都放在选品上。一个8分的产品,即使你不懂运营,流量也照样飞涨,但你若选的产品只有2分,那么即使你再会运营,也很难把产品卖好。

为什么做淘宝冷门产品?

很多新手开淘宝店,甚至一些有一定基础的小卖家开淘宝店时,往往陷入一个误区:什么市场大卖什么,别人卖什么我卖什么,尤其是服装类,鞋类,包包类,可以说这三个市场,有90%的淘宝小卖家都是做这三个市场,结果是大部分人是失败而逃,甚至是亏掉内裤。

谢谢,,下载看看

广告位,,坐下看看

高手云集 果断围观

好困啊

广告位,,坐下看看

秀起来~

速度看看,什么东西呢?

嘘,低调。