金色旋风

登录 | 注册

搜索

免费送+好物推荐两个简单项目 抖音闲鱼很好的赚钱平台

一、为什么微信上,垃圾流量多?因为你不舍得删,所以垃圾流量才多

很多人不舍得删除垃圾流量,我都是每天看朋友圈,边看边删…

为什么做项目,你赚不到钱?因为你知道的太多了,所以赚不到钱。

只卖服务、只卖信息、只卖运营,其余的东西,不碰!

三月份的时候我想做抖音,研究了很久,后来我发现,老本行的收益越来越少了,我明白绝活只能有一个,二选一,我放弃了抖音,再香我也放弃了

可以给大家分享下我当时的做抖音卖货的思路,大概一张图就能概括了

原本是打算做抖音卖货的,定位关键词“好物推荐”

做任何平台,首先我们需要了解的就是平台规则算法

比如我的关键词“好物推荐”,那么我关注的号就应该是好物推荐的人,每天刷的应该也是这类视频,这样平台才会推荐相关的用户给我们、

什么样的视频才能被平台推荐呢?

被推荐,意味着庞大的流量,想被推荐,很简单,就是你所在的“标签”领域,从点赞、评论、完播率在“同行”里是最优的,那么你就会得到推荐!

这里我需要提的一点就是“关键词”

如图,和百度下拉框同理,“好物推荐”是一级类目词,下拉框的这些词就属于二级类目词,一级类目词自然比二级类目词更难做,所以,对于一些新手,更建议先从二级类目词去做,把你的标签定位在二级类目词

至于如何提升点赞、评论、完播率,这里就不展开讲了,精华都在“同行”那,多看看做的好的,不懂的就1:1模仿,模仿的多了你也就懂了

古龙带丁情写作,说:我的小说,你换个名字,换个场景,就是你的了?

丁情说:这不是抄吗?

古龙说:不是,是改多了,也就会写了。

随后,丁情就开始写了,有了《那一剑的风情》、《怒剑狂花》、《边城刀声》等小说。

还有dou+的玩法,也就是抖音广告,对于投广告这里面也有很深的学问

我这里重点说下账号定位

真人出境一定是最受平台欢迎的!

有故事的一定是比没有故事的更有深度!

我当时的定位不仅仅是推荐产品,而是围绕着一个故事去推荐产品,故事在介绍里有说明,并且当时想着拍摄的时候也是真人出境,设置了悬念,设置了故事,会让大家更有记忆点,并且拍摄的内容会更丰富....

好吧,我承认,最终我时间精力跟不上

但这并不代表这个思路不对,如果对抖音卖货感兴趣不妨按照这个思路去试试

技术难点基本没有,无非就是算法和定位以及内容,其他的一切需要技术的,知乎上都能找到答案

二、思维都是共通的,变的只有项目,思维从未变过

免费送的套路够古老的吧?六七年前的东西,朋友圈免费送价值398的手表,要了,你就上当了,手表确实寄到了手里,15块的运费似乎也无所谓了,看似合理,但是在1688上面,所谓价值398的手表批发价4块钱,加上运费6块钱,相当于每送出去一块手表净赚5元!

除了送手表还有送U盘的,只不过已经不新鲜了

在朋友圈已经显少见了,因为转移了阵地,闲鱼上免费送,一搜一大堆

随着抖音直播带货兴起,套路还是原汁原味的套路,换的只是阵地,同样的还是小米加**,突突突突,土却也能干翻手无寸铁的平头老板姓

111815xun57vgpnmuz5u4p.jpg [size=0.83em]5.jpg (25.58 KB, 下载次数: 0)
下载附件
[color=rgb(204, 204, 204) !important]昨天 11:18 上传

思维都是共通的,抖音结束一定还会有其他的平台...

只是这种思维,你烂熟于心了吗?

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!

没人回帖。。。我来个吧

专业抢沙发的!哈哈

沙发位出租,有意请联系哦

长时间没来看了 ~~

可以的,支持!!

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

可以的,支持!!