请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

有个哥们看我的文章, 一天赚到了几万块!

事情是这样的,前几天,我接到了一位粉丝的反馈,特地来感谢我,在我文章里学到的思维,让他一天就赚到了几万块。

这是一件很正常的事情,只要认真研究我每一篇文章,把所有的思维学到炉火纯青,把空手套白狼玩到大成的境界。

别说日赚几万块了,整个世界都能是你的,你就是这个世界的主宰,飘了飘了。

就咱们整个圈子之中,像我这类的网站有几百上千个,但是真正能让粉丝赚到钱的很少。

大部分同行写的是面,而我写的是点,点容易执行,面就是理论知识,压根不具备实操性,而我的每一篇内容,都是自己实战出来的经验总结。

好了废话不多说,我跟大家讲一下,这个兄弟是怎么做到的,让大家观摩一下具体的流程,真正让大家学到实用的思维。

①、打造个人ip:我文章里曾提到过很多次,只有打造自己的ip,才能持久的去变现,毕竟现在是粉丝经济的时代,人人都可以打造自己的个人品牌。

②、学会引流:我也写了很多引流方法,可以给自己打造的ip引流,有截流术,贴吧引流,知乎引流等,所有方法也都是经过了实操出来的,具有很强的实操性。

③、整合思维:网络上很多人,压根写不出来文章,但是把抄袭玩的炉火纯青,一样能封神,拿来主义,借用文章。

④、营销套路:是本站最具有特色的内容,也是我讲的最多的内容,各路骚操作,这里他就运用了,我讲过的合作思维,外包一切。

首先这位老哥去弄了个公众号,开始打造自己的ip,引流渠道首选的知乎,每天去洗稿别人的文章,然后复制发到了知乎。

这里他有一定的运气成分,他发的一些知乎火起来了,爆了几百万的阅读,火了很多内容,也就给他的知乎,涨了很多粉。

好像他才做了两三个月吧,现在知乎好几万的粉,公众号引流了两万的粉,粉丝来了以后,他就在公众号里更新文章,养熟粉丝。

这里我提一下牧场理论:

拉新:引流粉丝关注公众号

养熟:发干货文章给粉丝学习

变现:接广告+培训+社群

裂变:诱导粉丝去宣传,带来更多粉丝

一直重复这个动作,靠内容养熟粉丝,两三个月后就差不多,可以进行变现了。

其实他压根没有从事过,他写的这个行业,很多自己都不懂,都是他抄的,但是这不重要了。

他会不会不重要,大家觉得他会就行了,发了两三个月的干货文章,粉丝们都觉得他,是这个行业的资深从业者,也因此会有很多粉丝崇拜他,真理等于重复。

其实我觉得他这个人,很沉得住气,这个布局放的很长远,优秀的猎人,就像他一样,不怕猎物会走掉。

耐得住寂寞,才能守得住繁华。

粉丝养熟的差不多了,时机成熟了,就去找了个做这个行业的大佬,合作搞培训,五五分钱。

这里运用的就是合作思维,也是我经常说的,做项目不如做流量,有了流量就不会缺钱,直接变现就完事了。

手握流量,兴风作浪。

他这个行业的培训,价格都比较高,大几千块,高单价的培训推出去,就好几个付费报名的,直接就让他收了几万块,漂亮的操作,不配是哥的读者,没丢我脸。

借平台:知乎引流

借文章:洗稿内容

借培训:合作分钱

这个世界上从来不缺项目不缺钱,而是缺乏资源整合的人。

当晚他有点激动,跑来感谢我,给我发了两个200的红包,靠我的文章内容,让他有了这么大的收获。

我一看让他赚到了钱,也就欣然接受了他的红包,所谓无功不受禄,有收获的我才会收下粉丝的红包。

这才刚刚开始,手里这么多粉丝,以后能赚到更多的钱,未来大有可为,我也很看好他,为人低调谦卑,懂得感恩,懂得回报别人。

他说道,现在自己很穷,很需要钱,以后资金充裕了,就跟这个大佬四六分成,自己愿意少赚点,把更多的利润分给这个大佬。

听完他说的,当时我就觉得这个人一点都不简单,懂得克制自己,懂得主动让利,让利会让他和这个大佬的关系,直线加深,我敢保证他日后肯定会有所成就。

我给他提点了一些建议,首先就是成型了,规模起来了,就千万不能再去抄袭别人的文章了,把以前抄过的都删掉,做好防火墙,稳中求进。

以后就正常的去运营自己的ip就行了,稳扎稳打,能走多远,就看他的造化了,看在红包的份上,以后营销上的问题,可以直接向我请教。

我们人的一生,会遇到很多事情,遇到很多人,也会遇到很多转折点,可能某个人的一句话,某一篇文章,就能改变你的收入,甚至改变你的一生。

这类人可以称之为贵人了,每个人都渴望遇到贵人能拉自己一把,但是你得有自己的特长才行,不然贵人凭什么看得上你?

伯乐识马,也是有前提的,人家识的是千里马,而不是普通的马,普通人的升迁本就很难。

人贵有自知之明,认清自己很重要,自己有什么特长,有什么优点,值得被贵人看中?

如果有人帮助你,一定他在你身上看到了不一样的地方,觉得你是潜力股,值得他去帮助。

所以,如果真的有人帮助到了你,给了你非常大的收获,你一定要学会去感激这个人,并且给他带过去正向的反馈。

这是非常好的一次机会,一次跟贵人升级关系的机会,他会觉得你有悟性,日后大概率会在提点你,将会给你带来巨大的帮助。

人生在世,一定要学会感恩!

其实我知道,很多人因为看了我的文章,赚到了钱,给我反馈的人很多,我今天只是挑了个做的比较好的,拿来讲解一下。

千万不要觉得,我写的思维都是理论,这么想的人,等于错过了一个亿。

现在也还有很多粉丝,在倒卖我的文章去赚钱,当你有了赚钱的脑子,赚钱将变得简单。

我举例一下,众所周知,引流能难倒百分之99的人,每个人都为了引流而发愁,而我很多引流类的文章,方法都非常管用,具有实操性。

那么如果你遇到一些,不会引流的人,你就可以把我的文章当成秘籍卖给他,他正好缺,你正好有,就可以完成交易。只要方法管用,你收他个几十块钱,完全不过分。

万物皆不为你所有,万物皆能为你所用。

实践出真知,看我文章的不少,但是真正愿意去实践,去运用到生活上的人,并不多,如果你愿意去实行起来,绝对让你的头脑,全方位的得到提升。

同样是关注我的人,实践把大家的差距拉开了,写这篇文章,就是想刺激一下,你们这些不去实践的人。

当你看完我的所有文章,保证提升你的认知和思维,让你收获巨大,还可能让你赚到一个亿,先相信,后看见。

毕竟这是一个魔幻的世界……

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

888888888,看看

没人回帖。。。我来个吧

垃圾内容,路过为证。

专业抢沙发的!哈哈

沙发位出租,有意请联系哦

金色旋风还是很牛B的

厉害了,我的哥!哈哈~