金色旋风

登录 | 注册

搜索

赚钱是一场马拉松,短期贪快钱的人,都慢慢消失了

有的人做项目,贪多。

一手写头条、知乎、公众号。

一手还想把引来的用户,卖产品,做社群。

闲下来还想做抖音,做视频号。

最后,发现一个都做不起来。

有的人做项目,贪快。

刚注册的自媒体账号。

还没输出一点有用的价值,就开始疯狂发广告。

给平台制作垃圾。

最后,被平台清理掉。

转移阵地,周而复始。

赚钱项目可以复制别人的,引流成交也有法可循。

但有一个东西,无处可学,那就是掌握自己内心。

我有位好友,看我更新了两个月头条。

微信加了几千人,靠着倒卖二手网课赚了不少钱,很是羡慕。

他觉得我的操作模式非常简单,如果他做,可以比我做得还好。

无非是一天花1小时,更新1篇原创文章。

有空了解答一下粉丝的问题。

他说:你太不上进了,完全可以多写几篇的呀?按目前这个体量,写个3篇5篇的,加你的人是更多?月收入过6位数没问题。

我说:我现在比较佛系,年龄大了,不想那么折腾,够用就行。

他说:你教我一些规则,内容定位,小技巧之类的,我也要做。

转了一千给我,说是当做学费。

熟悉的粉丝知道,墨叔在赚钱这块,是毫不手软的。别说一千,你转给我8.8.以为我会不好意思收吗?我照样会收。

我觉得我付出了精力去帮助了他人,拿回报是应该的,如果推脱,那就是虚伪。

果然,他真的很努力,经过准备,第三天就达到了5篇日更。

后来几天没联系。

再后来,他突然跟我说,感觉有点累。

效果似乎也没有想象中那么好,赚得也不多。

还是去做自己的老本行,视频带货赚钱更快。

至此,我们会发现一个什么问题呢?

正如上文所说,赚钱最难的,是掌控自己的内心。

人本身是渴望舒适的,渴望简单的,渴望快乐的。

强逼自己、高度紧绷、想立竿见影,都是违背人性的。

墨叔在头条更新文章,有人看会写,没人看也会写。

粉丝加到我,成交了我会回复他的问题。没成交,我也会回复他的问题。

我把赚钱当成了马拉松,不是百米赛跑。

有时候,一篇文章,光头条就能给到几百收入。

上图是为了过滤喷子

多写几篇,钱不就更多了吗?

但我不想迷失自己,不能仅凭热血做事。

我就只想写1篇,其他的时间,我想让自己放松下来。

当给自己的要求过高的时候,你的本能就会对抗、会厌倦、缺乏积极性。

直到某天,你就会突然断更,再也不想写了。

就如我那位朋友。

强度超过了自己的承受能力,就要降低要求。

不愿意做的事很难做得好,不要试图对抗人性。

但我能劝得住他吗?不能,有些东西只有自己悟道了才是自己的。

愿你不是那个,在互联网赚钱路上消失的人

楼主V5,{:3_59:}

边撸边过

不错,支持下

一直在看

专业抢沙发的!哈哈

支持金色旋风,支持网赚!!!!!!!!!!!!!!!!!!

888888888,看看

鼎力支持!!

什么鬼?广告还是项目啊