请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

[网赚教程] 闲鱼无货源项目,轻松月入5000+实战教程

最快两天开始盈利,最慢5-7天左右开始盈利。项目操作时间:不固定,自由控制,平均每天1-3个小时即可。项目收益趋势:第一个月2000-5000元,次月开始稳定5000元以上。项目存活期限:保底5年以上。项目操作难度:只要看完教程去操作,100%可以挣到钱!

你现在需要准备的是:

1、没有下载手机淘宝的,去下载一个,注册并登陆。

2、没有闲鱼APP的,去下载一个,直接用淘宝或支付宝一键登录。

`````````````````````````

关于如何选品、如何具体操作,我们会在视频教程中讲到。

闲鱼问题总汇大全

1、为什么曝光率低?首先,曝光率是闲鱼新出的功能,目前正在测试阶段,数据非常不准确,可以说是随机数值,因此,不要看曝光率,一切以浏览量为准。(如果未来一段时间,曝光率这个功能正式调整完毕,那么曝光率就跟你的商品关键词有直接的关系,如果你发布的是很冷门的产品,曝光率自然也就非常低。)

2、为什么商品浏览量低?浏览量低是因为你的账号权重还没养起来,并不是3-7天就一定能养好账号,要看你怎样养了,每天养多久了,如果你是强制性去养号的话,一个月也养不好。在没有账号权重之前,你的商品是仅自己可见的!

3、为什么前两天出单多,这两天没动静了?闲鱼的沙雕买家多,个别用户素质也普遍较低,如果买家很烦,你一定不要骂他:傻逼、草泥马、狗日的...之类的中国通用骂法,这样很容易被闲鱼处罚,你可以换个骂法,比如:丢雷楼某啊、我怕你是沙雕吧...这种时尚骂法。如果对方骂你了,你不要回骂,直接拉黑并举报就行了,闲鱼官方会替你报仇的。

4、你们都出单了吗?挣了多少钱?你们一天挣多少?你们都卖的什么呀?人家挣多少,出不出单,跟你有一分钱关系吗?这个问题堪称闲鱼十大问题里沙雕之首,不要问这么让人反感的问题。真正出单赚钱的人懒得理你这种只看不做的小白。对于别人卖的什么,那是人家的生意,你认为人家会告诉你卖的什么吗?

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好滴好滴,厉害了我的哥

嗯,手下了,谢谢楼主

呵呵。。。

围观 围观 沙发在哪里!!!

支持支持再支持

路过 帮顶 嘿嘿

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈