请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

居然这样也能多了一笔让人无法置信的一笔收入

可喜的是——

我最近多了一笔意外的收入!

说出来可能大家不信,属于被动收入,动一下手指头就行,很轻松。虽然钱不多,但是充满了乐趣。

事情是这样的:

之前有个读者加了我微信,从他朋友圈内容得知他是卖男性保健品和补酒之类的产品,有中药粉、玛卡什么之类的,反正你能想到的他那里都有。

他的口头禅是:专门给男人充电!

他刷圈很猛,一般而言,碰上这样的“宝贝”读者我是不舍得删的,因为我在鸡贼的中年里充满了猎奇心,我想见更多的世界和人,还有他们的活法。

最近他忽然搞活动,拉了一个微信群。

不知道咋回事把我拉进群里了,一开始我是有点尴尬的,心想我那方面也没啥问题,他拉我进去干嘛。

不管了,既来之,则安之。

呆着看看吧

可喜的是——

群里每天早上会发红包,我这个人有早起的习惯,因为做项目的原因手机24小时不离手,晚上睡觉手里都拿着手机随时准备赚钱。

所以他每天早上的红包,我都能抢到。

运气好的时候能抢到1元多,再不济也能抢到个几毛。

这个人的生活作息非常规律,每天早上七点钟雷打不动会发红包。做项目的人,能做到他这份上的很少。

早晨的红包忽然就成了我平静的生活中一笔意外之财!

今年经济形势不好,我这个人很务实,说出来可能大家要笑话我了,我能抢到1元或者五毛的红包我都是很开心的。

像极了一个捡到宝的中年孩子。

正当我窃喜时,没想到又有了第二笔不劳之财。

这个卖保健品的群主,开始让那些服用了他产品的客户在群里反馈效果。如果当天客户的老婆觉得“管用”,客户自己脸上有光,重拾男人的雄风了,就在群里给大家伙发10元-20元的红包。

男人嘛,面子最重要!且不论真假!

这下不得了!

一下子发红包的人多了很多。

我运气好的时候,一天能抢到三四十块钱,一斤排骨到手,当天的菜钱解决了。

我也怀疑过是不是托儿,还是因为男人爱面子不能输。后来在红包的刺激下,我直接放弃了真相,不管了,有红包领就行。

中年人的快乐,就是这么简单朴实且无华。

领了有一段时间吧,这个人运营系统做得非常牢固,每天群内互动两回,朋友圈20-30条,雷打不动,日复一日。

这执行力,我tm看了都闻风丧胆。

有这个执行力,如果他杀进去成功学领域,陈安之都要叫他一声哥。

他要是杀进来我们公众号自媒体这个领域,按照日更一文的状态,不出半年就能成为一个大IP。赚钱是完全不在话下的事。

我就这么安乐地领了一段时间红包,后来我又把我另外一个朋友拉了进去。

主要是想让他一起领红包,感受一下躺赚的神奇感觉,毕竟做网络的人真的太辛苦了,赚几个钱不容易。

后来我这个朋友告诉我,他实在是忍不住了,想知道到底是啥产品这么牛逼,吃了天天能让老婆受不了,还天天在群里发红包。

然后他买单了

花了299买了一瓶药酒。

我说,你可不能怪我哈,我让你进去领红包的,没让你花钱。

他说,没事,抢红包的钱也差不多够299了

忽然有一天

我早晨起床,准备抢红包,发现我被踢出群了!

哎……

躺赚的好日子到头了!

反正就是这么一件小事吧,一笔意外的收入,写出来和大家分享下。

大家开心就好

生活就是开心,顺便赚点钱

很多读者和我说他们的日子不快乐,看了我的文章和朋友圈会快乐一点。我说那挺好,只是我平时忙着赚钱,没太多时间和大家唠嗑,要说的都在文章里了。

后来吧

那个人给我群发了两次硬广,一次是强推玛卡,一次是强推烟酒。

我平生最厌别人群发硬广,因为有种被“强奸”的感觉。我觉得一个好的营销应该是你情我愿的事。我把他拉黑了,日子恢复了往日的平静。

整个事情下来,除了结尾有点小恶心,过程还是很快乐的。

我已经很多年没有干白嫖这件事了。

没想到多年之后,我在他身上又终于体会到作为一个中年男屌丝白嫖人家的感觉。

买了药酒那个朋友说,没想到我奋斗这么多年了,屌丝气息依然没洗脱。

我说,你不懂,男人始终会有孩子气的一面,爱玩。

再说了,朱元璋当皇帝了,有时候还喜欢蹲着吃饭呢,生活嘛,求个真实!回归本我,一是一,二是二,三是三……简单而快乐。

他说,要把买回来的药酒送给我!

我说,不敢要!

他说,为什么?好东西啊!

我说,这酒不能喝。

我担心喝了之后,写出来的文章雄风太猛!别人看了也上头,想和我一起闹革命!

我还是蔫点儿好,可以独善其身,这样我的快乐可以持久一些。

做人嘛

开心快乐最重要

我去,好东西!

路过

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

非常好,顶一下

好滴好滴,厉害了我的哥

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

路过的帮顶

一直在看