请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

保持理性思考,不要盲目追逐跟大佬学习!

最近,发现一个很奇怪的现象,我觉得有必要给我的粉丝提个醒,防止大家进入一个死胡同,

我在文章中多次提及小刚老师后,很多粉丝就开始盲从,跟随大佬学习没错,但要保持理性,做人的基本原则不能变。

我为啥会介绍我的老师,第一个我想表达的是我向大家分享的东西是有来源的,第二个是我获得收获后的一种感恩,第三我希望你也能学到一些东西。

第一次接触这么有能量的大佬,你可能被其思想深深地震撼,确实是,我第一次接触小刚运营思维的时候,也是觉得非常实战,轻松被吸引,感觉学完了马上就要发大财似的。

其实,没有那么简单,轻而易举,可以说实操过程,非常痛苦和艰辛,而后我用了4年时间去实战自明星+社群营销+牧场模型等等,

我既然会介绍他,他的东西就肯定没那么容易学得会,很多粉丝感觉他既然是我的老师,肯定比我厉害千百倍,干脆就不粉我直接粉小刚老师去了。

有几个人,原本说要跟我学习,甚至都谈到付费的阶段了,结果现在每天傻傻地关注小刚老师去了,连我发信息,理都不理。

这几年是谁踏踏实实给你分享干货,一转眼你就跑了,而且态度如此之差,可见人品极差,毫无感恩之心,直接抛开推荐人,就粉小刚老师去了。

其实,这也没有什么,流量流量就是流动的量,牛他今天可以在你这里吃草,也可以去其他牧场吃草。

我想劝一些人保持理性思考,我并不想因为我介绍了某人,将来你得不到结果,在背后说我害你走了弯路,

如果你是有一技之长的人,那么可能你能实操小刚思维,但是如果你是草根,没什么技能,也没有什么特长,那么你根本实操不了。

盲区在哪里呢?

学小刚老师的思维,你不学王通老师的营销思维,那你无法完全理解小刚思维,你要学懂王通老师的营销思维,你不研究透哲学道学,你也无法完全理解王通思维。

即使你花个7年时间把他们两个思维都学会了,但如果你忽略了放牛哥的思维,你还没有办法落地,所以根本就不是那么容易轻易让你完全学会,众多思维是一个融合体,密不可分。

全部学下来可能花几万到几十万不等的学费,同时你还得花4-5年去实战去测试去消化,才能充分应用,悟性不行的人根本学不会。

我学了多少东西,才彻底把他们的东西搞明白呢,因为要学这些东西很多难点理解不了,实操不了,

我就研究互联网科学,人性学,研究哲学,研究道学,研究心理学,研究思维学,研究自然学,而且4-5年我天天都有坚持学习,同时还写作复习,提炼。

小刚老师2016年就开始分享,你说你现在再去学4年前的东西,等你研究学出来就是2025年后的事情了,

你追大佬,你没有能量,没有大把的金钱付出,你能进入他的圈子?我到现在都进不了他们的圈子,我觉得我能量和能力都还不够。

开挂的捷径学习模式,就是你跟我学习,我把这4年实操小刚思维的经验复制给你,同时我把我的感悟和总结分享给你,这样你可以缩短4年测试时间。

我说的都是大实话,你听不听随便你,学习高维度思维,只有你理解的维度比高维度还高你才能学会。不要盲从。

第一个看,看看是啥吧

严重支持!

在撸一遍。。。

非常好,顶一下

支持,楼下的跟上哈~

回个帖子,下班咯~

支持,楼下的跟上哈~

要密码不?是什么啊,免费的吗