请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

如何把自己的职业描述得高大上?(互联网人版本)

“话题匣子”,讨论热点话题、产品/运营百态,这里的内容幽默但不失专业,欢迎品读~ 本文为第12期。

“小李,现在在哪上班呢?在做什么呢”

“噢~我是搞空间搭建艺术的。”“我”内心:其实就是个盖房子的……

“噢,可以啊小伙子。”七大姑八大姨内心:这是什么高端职业呢?看来最近几年发展得还不错啊。

在七大姑八大姨问到你的职业的时候,你都是如何介绍自己的职业的呢?下面来看看互联网人都是如何把自己的职业描述得高大上的。(一个个都是脑洞鬼才!)

运   营

百万流量运营官。

首席卑微在线用户忽悠官。

互联网营销策略与艺术传播者:新媒体运营。

失业在家,写公众号赚点广告费的,叫做自由作家。

内容创业者——公众号小编……

协助腾讯微信总裁张小龙管理旗下一款微信公众号的运营,利用天马星空的思维与独到的文字嗅觉,结合高级审美感,吸引更多客户关注和我们。在重大节日策划线上活动,吸引更多客户关注我们,提高公司知名度。

协助腾讯微信总裁管理……!创业者!不得不感叹这些都是什么令人羡慕或是令人佩服的职业呀,这些人都是什么有能力、有胆识的人呐。

天马行空的思维、独到的文字嗅觉、高级审美感、艺术传播者……这又是什么高大上的、超越一般人的“超能力”!

正在编辑这篇文章的卑微运营人,瞬间感觉充满了动力。原来我的这份职业可以说得这么牛!

产品经理

我的工作跟微信负责人一样性质,我们相信好产品可以改变世界。

在一家公司当经理-产品经理。

下一个乔布斯嘛!改变世界,这个目标可以。谁能否认“好的产品可以改变世界”呢?

产品经理是经理这一点…emmm,好像也没有问题,还挺对呢。

技术人员&测试人员

腾讯旗下高端充值游戏产品24小时不间断测试员。

我是保护未成年在网络上免受伤害的主力——人工测黄员。

seo网站优化:程序员懂编程、运营师懂推广、编辑懂文章,咱seo不光这三样全会,还是百度的忠实伙伴。

seo网站优化人员有点像全能高手噢!佩服佩服。

不过说起来,小派内心里确实对技术人员有一种油然而生的敬畏感。

就比如对于码代码的技术人,每每看到TA们敲击键盘,快速地打着一行行代码,每每看到数据跑通后一行行代码刷刷刷地闪过,内心都不禁感叹一句:好厉害,牛啊!

神秘 职业

猜一猜以下几个是神秘职业都是什么?准备好迎接真正地脑洞鬼才。

全小区餐饮行业每日消费保障人员。

支持这个世界运行的必要一种人。

一台全球互联网信息中心终端以及线下100平方米内的权利拥有最大化者。

长方体混泥土瞬间移动师。

你有猜到嘛?

其实以上描述的职业分别为:吃货!消费者;网管;搬砖者。

相信看到这里,互联网领域的高大上职业应该让你大开眼界了。当然,小派也相信,你也已经被这些脑洞鬼才震惊。

我是来坐沙发的!

大人,此事必有蹊跷!

严重支持!

顶起出售广告位

我擦!我要沙发!

沙发???

边撸边过

厉害了,我的哥!哈哈~