请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

头条号努力做到上万粉,每天收入200+,实战操作经验

这个号,写了快两个月了。

主要输出内容是,普及一些互联网赚钱项目的知识点。

有一部分读者比较细心,发现这个账号最近阅读量越来越少。

有的会在评论区问我,有的会在 VX 上问我:

现在还能赚钱不?

被限流了吗?

怎么还不加黄V?

你的内容哪里来的?

你每天花多长时间?

诸如此类的问题,我大概做个解答,给新人一点参考方向。

现在还赚钱不?

这个问题,应该是想问:

你现在阅读量这么低,平台还有钱给你不?

上个图大家看看。

墨墨聊副业账号后台收益截图

只要保持更新,每天的开支基本是有保障了。

我的账号,万次阅读单价是比较高的。

不能理解的,并不奇怪。

你尝试一下坚持原创、日更50天。可能比这个还高。

没有任何运营技巧。

头条的收入弹性非常大。

关键点就在于:垂直领域日更,输出有用的内容。

而且,如果你是冲着平台那点收益去做,也很难有成就。

一个号一个月赚5千,做5个号整天对着电脑码字?

何不去工地搬砖?

被限流了吗?

账号总体推荐量正常,只是部分文章有影响。

只是尺度不好掌控,毕竟是总谈钱。

说得太明了过不了审核,不明了很多人又看不懂。

很多文章需要审核很久,24小时,48小时的。

这种基本就不会有阅读量。

并且,之前墨墨也说了,会写一些更高阶一点的东西。

不太想涉及羊毛型项目。

自然受众就小了。

所以,如果你想做,考虑下,要流量还是要人群?

怎么还不加黄V?

第一个原因是,这类账号话题选择性小。

财经领域,个人很难玩得转的。

房价跌还是不跌?股票涨还是不涨?经济好还是不好? 该创业还是不该创业?

这些话题都不是个人有资质去评论的。

所以,如果是个人,最好不要选择这个领域。

第二,很难保持垂直。

例如我写抖音如何赚钱,可能该文被划分到传媒领域去了。

例如我写农村里有什么赚钱机会,可能该文被划分到三农领域去了。

例如我写 vx 如何赚钱,可能该文被划分到科技领域去了。

所以,大家要做,尽量围绕一个话题去写。更容易加V。

第三,加V并不是关键。

头条有很多活动:

例如伯乐计划,发5个微头条就能加V。

创作者中心,完成任务就能加V。

多参加官方活动,也能更快速加V。

唯独输出垂直领域的优质内容,是最困难的。

加V之后,有三个直接好处:好看,可以建立圈子,增加信服力卖东西更方便。

这些都不是墨墨特别想要的。所以就比较随缘。

你的内容从哪来?每天花多长时间。

这些问题,很容易让人联想到:伪原创工具。

我告诉你,千万不要这样做。

现在是2020年了,没有哪个账号可以靠作弊的手段成功。

量级小的时候没人理你。

最后做得有多大,结果就有多悲惨。

我的内容,一是过去的项目经验,二是大量的阅读,交流得来的。

没有经验,就去阅读,

阅读头条号,阅读公众号、知乎、vx 群、论坛、贴吧。

想写什么话题,就去相关行业,泡上10天半个月。

花多长时间?

现在基本不会超过一个小时。

头条写好,复制到其他平台。还能闲逛很久。

写得越久,效率越高。现在看到一个话题,很快就能生成一篇文章。

建议大家:做项目一定是,少动脑子多动手。

不要一天到晚扯犊子,动不动来个思维导图,一到晚上就睡不着胡思乱想。

墨墨反复强调:

赚钱的公式大多是:三流项目 + 一流的执行力。

先挣点小钱,再慢慢扩张。良性循环。

我去,好东西!

笑嘻嘻笑嘻嘻,哈哈

确实不错,顶先

啥玩应呀

呵呵。。。

一直在看

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧

好帖必须得顶起

我只是路过,不发表意见