请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

你买的技术教程,可能是别人倒卖的免费分享的干货

昨天,和老张喝茶。

老张说,酒越喝,脑子越混,碰杯的时候豪言壮语,第二天醒过来什么都忘了。

所以老张更喜欢喝茶。

我说,我明白,但是人在江湖,身不由己,酒,也不由己。

一到酒桌上,除非你话语权大,否则你没得选,甚至有时候,话语权大也没得选,酒文化,就是如此诡异,在酒桌上,唯一的胜利者就是酒本身和卖酒的人。

我告诉老张,我最近在写公众号,网z这方面的,想请教一下,怎么写出这一行的干货?

老张喝了一口茶,说,那么,你认为什么样的内容算是干货呢?

我说,当然是能够把项目1234说清的就是干货啊,看完就能开干的那种。

把一个项目,从0到1.从1到10.第一步怎么走,第二步怎么来,第三步怎么搞……一步一步写得清清楚楚,就是干货。

老张说,这的确是干货,我也分享过过几个我实操的项目是怎么做的,然后突然有一天,有个人加我,说靠我的内容赚到了钱。

我点头,对对,我想要的就是这种干货。

老张说,不过,你知道他是怎么赚到钱的吗?

我摇头。

老张说,那个人把我的文章整理之后用文案包装了一下,标价38.9卖出去了,听说卖出去有几十份吧。

我说,卧槽,还有这种玩法?感觉新世界的大门打开了。

老张端起茶杯表示我别激动,喝口茶静一下。

我心想,幸好喝的是茶。

老张说,他分享的项目是一个长期项目,但是红利期已经快过了,再往后赚的都是辛苦钱,但是多多少少都是能赚钱的。

我问,是哪一篇?我也要去卖。

老张看了我一眼,告诉我,我还差一点火候呢。

老张知道他的文章被包装成项目卖掉以后,还特意去找了找,发现那篇包装文案写得还是不错的,起码配得上「专业」两字。

因为老张说,他看完之后也有点想买,而我,暂时没有这种文案能力。

老张说,像这种一步一步往下走的项目操作内容,看的人多,做的人少,百里挑一。

而去做的人呢,十有八九是半途而废。

很多人以为网贝兼是捷径,其实不是,对于没有团队、不懂技术,没有资源、信息落后、不了解行业的普通人来说,没有一块钱是赚得轻松的。

即使把人家的东西打包出去卖,也有门槛,像我就写不出能让老张想付钱的文案。

老张说,人上网的首要目的,是娱乐,是释放现实生活中的压力,这就是各大游戏公司赚的盘满钵满的原因。

我说,对,想在网上学习进步的人,永远是少数,这跟现实没有什么不同。

老张说,想在网上找份副业或者兼职的人,可能听说过,做淘宝客可以赚钱,做闲鱼可以赚钱,做网站可以赚钱,捡羊毛也可以赚钱……但是他们不知道的是,每个项目都有赚钱的人和不赚钱的人。

我说,我明白,就比如现在,我俩同做一个项目,我很有可能是不赚钱的那个。

老张笑了,喝了口茶,说,我当初也是,这边瞧一瞧,那边那边看一看,项目三天一换,五天一换,结果回过头来发现有人已经在我看不上的项目上赚到了钱,我当时就想撞墙,要是我能坚持一下就好了。

我说,嗯,你教过我的,「死磕三个月,深挖一口井」,我懂。

老张把凉了的茶淋在茶几的金蟾头上,然后又倒了一杯热茶。

他看着我说,那你能做到吗?懂了跟做到,可不是一回事。我没有回答,时间会说明一切。

第一个看,看看是啥吧

小白一个 顶一下

隐藏回复内容,就可以看到下载地址!使劲回复了- -

支持你哈................

元芳你怎么看?

鼎力支持!!

小白一个 顶一下

站位支持

发发呆,回回帖,工作结束~