请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

揭秘,那些靠互联网赚钱大佬们,都在做些什么项目

很多人在找项目。

尤其是做互联网赚钱的,几乎每年都要重新开始。

小墨曾经也是一样。

加入各种各样的付费社群,买了各种各样的课程。

网盘里存了几百G 教程。

一开始买几百的,后来几千上万的,也不含糊。

一年花掉几万学费。

关注了无数关于赚钱的公众号。

日日看,夜夜研究。

甚至我在知乎上看完了,接近1000个赚钱案例。

到现在还存在手机里。

虽然不会再去打开,但也不会删除。

那是一段挣扎的经历,是一段警示。

看得越多,人越焦虑。

越赚不到钱,

越眼高手低,

越来越拖延。

直到有一天,我突然醒悟了。

我退掉了所有聊赚钱项目的群。

删掉了网盘里的资料。

踏踏实实的做项目。

做的第一个项目是公众号小说。

前面整整半年,都没有收入,甚至是亏损状态。

但我没有受到任何干扰,我只想优化我的每个流程。

换做以前,天天看赚钱教程,可能早就换项目了。

有位读者跟我说他赚不到钱,我说你可以模仿我的账号来写文章。他说他写了3天,没有阅读量。

还有位读者说,你教我做抖音小游戏吧,我把教程发给他了。他说他都照我说的做,坚持5天了,发了十几个视频,没赚到钱。

看来,是小墨为难你了。

小墨以前做抖音的时候,两个人一组负责100个账号,一个号一天发两个视频。

总共就六个人,三组。

但是我们半年都没有断过,那是近10万个视频啊。

当时能赚到钱的人,都是这样过来的。

你以为都是靠1个视频赚百万? 这种好事能到咱们身上吗?

不要相信运气,要相信概率。

大佬们平时做什么项目?

这里的大佬泛仅仅是指 WZ 圈子,年收入7-8位数的。

也就是那种,在长辈眼里不属于正业型的。

第一个,网站。

对比现在的自媒体平台, 网站是一个私人空间。

你可以更大尺度的发表内容,更大尺度的营销。

网站也是力气活,想要多赚钱,就需要更多的访问量,就需要更多的原创优质内容。

每天雷打不动的更新,要忍受一年左右不赚钱,想想,能不能做?

第二个,淘客。

把淘宝商家的商品链接分享出去,有人通过这个链接下单了,商家会给你佣金。

例如,抖音上的带货,大部分也是属于淘客的一种。

但是抖音端门槛高,很多人在 v x 端。

每天雷打不动的引流宝妈粉,选品,发朋友圈。想想。能不能做?

第三个,做培训、做社群。

就是当你有一定粉丝基础之后,把你的铁粉集中起来,开小灶。

比如你有技能,比如你有经验,比如你有资源。

能量低的收费几百元,能量大的收几千元,取决于粉丝属性。

每天雷打不动的去输出你的价值,才能吸引到用户,了解你并加入。想想,能不能做?

第四个,公众号。

公众号是一个互联网人的门面,是深度阅读,养熟用户的地方。

每年都有人唱衰,每年也有人崛起。

一个阅读量值1元,有10万粉,一条广告上万元。

一个月4条,纯广告收入四五万。

每天雷打不动,去吸粉,去写作,去学习倒逼输出。半年一年没收入,想想,能不能做?

剩下的就不一一讲了。

还有:抖音带货,网红直播,卖软件,卖粉丝,做微商。

发现没有?

这些都是最基础,最常见的项目。

看完之后,你是否会有些失望?

时间壁垒,是无法逾越的。

为什么小墨经常强调:不用重来就是快。

道理就在于此。

你跟大佬之间,差的不是项目,是时间壁垒。

每一位大佬,都曾在无数个日夜苦熬、挣扎过。

熬过去的,现在被我们看到了。

熬不过去的,还在流浪。

消灭0回复,我要抢沙发!…

谢谢,下载来看看!无暇牛X

好贴坏贴,一眼就看出去

不错 支持一个了

严重支持!

前排支持下了哦~

好贴坏贴,一眼就看出去

路过的帮顶

珍爱生命,果断回帖。