请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

赚钱数据化,做项目的一些关键指标!

【一】

一个项目出单的期限是3个月,3个月出单了就会一直出单,如果没出单这辈子都不会出单,别死磕了,赶紧换项目吧。

不是项目不适合你,就是你命格八字和项目不符。

当然,我说的是拼尽全力的3个月。三天打鱼两天晒网的不要用这个衡量指标。对懒散的人来说,什么指标都是没用的。只有可以量化的工作才能形成有效积累,有效积累是实现量变到质变的关键。

干几天就不干的人,干一个月不干的人,不尽心尽力的人,都没有说话权。

一个项目的成功是建立信心的关键,一个项目打不透,以后做什么项目都缺乏主心骨和韧劲。

一个项目做成了,以后做什么都精神抖擞,因为他相信天道酬勤,水滴石穿。

有问题解决问题,解决不了的要找别人帮忙指点,没有问题了就做单动作循环。

【二】

刚开始出单,一天赚100+的人,都喜欢问:我现在是不是可以辞工,搭建工作室复制放大了?需要多少手机?需要多少电脑?我现在去招人!

这种是傻x!

大家远离他们!

他们是被“快速复制放大”毒害的人群。他们还没有被社会毒打过,容易“死”得不明不白,你靠近他容易被拉下水。

怎么判断一个项目是否值得你抛弃工作,全力以赴?

单项目盈利,连续6个月平均收入在5000+以上!

注意,是连续6个月,也就是半年的时间。如果你月均收入都可以维持在5000+收入,基本在一线城市,二线城市,三线城市……都能活下去了。

为什么是6个月?

互联网变化非常快,讯息万变,规则和红利期时时在变化,今天能赚不代表明天能赚。如果能持续6个月盈利,基本能确保项目过了波动期。这6个月该碰到的一些风险、关键问题和节点,你应该都碰到了,你也锻炼出了稳定收入的能力。

如果现在全职干网络,一个月赚不到3000+的人,当我求你们——强烈建议赶紧去找份轻松点的工作上班!别再折腾和委屈自己和家人,生活质量要紧。业余时间养项目,修炼到可以上面那个标准再单干!

【三】

在论坛和贴吧做长帖子

一个帖子总文字打底要保持在5万到10万,少于这个数字的帖子都活不久,内容越多,生命周期约长,转化过来的流量越精准。

着急一点就早一点放微信上去,但是这样的流量有点浮躁。

沉得住气的写它一两万字再放微信,这样的流量虽然少但是粘度更大。

做论坛和贴吧,需要养成整理文档的习惯,连文档都整理不好的人干不了论坛和贴吧。

下个notepad++ 软件来,方便打开 10个以上txt文档,不需要来回切换,可以快速复制粘贴,顶贴回帖。

偷懒的人可以用软件顶贴,我更喜欢手工维护帖子。人这个东西很奇怪,机器发的东西和人发的东西哪怕是一样的,但他就是能感觉到人发帖子的温度。

前期辛苦一点,因为帖子多。

后期就舒服了,因为慢慢你就知道哪些帖子有流量,哪些帖子没流量,没流量的帖子就不管了。

专心维护几个有流量的帖子就行。

平时忙该忙别的忙别的,想起来了复制粘贴一下。它就像呼吸一样,时刻都在,但是你已经感觉不累了。

在论坛和帖子做够50万字以上的人,都赚大钱了。

发几个字就想赚钱的人,都扑街了。

【四】

怎么样判断项目流量稳定,可以休息一下了?

你什么都不干,保持一个月,每天依然有客户加你,那就稳定了。

稳定需要多久?

我不知道

但是我知道不管时间长短,只要量够了,流量就一定能稳定下来。

想让流量稳定,还有个好办法,就是养数据库,数据库大了就不做流量了,专心做运营。

运营得好了,流量也会持续增加。不运营流量就会死掉,数据库就真的会变成数据而已。

【五】

做公众号的自媒体,做ip

如果一篇普通标题的文章自然阅读量稳定在500左右,就表明这个事成了。可以开支啤酒庆祝一下了。

稳定500人看你的文章代表什么?

相当于你演讲,台下坐着500个人听你说话。这放到生活中,影响力不可小视的。

像今日头条、百家号等自媒体平台的文章500+阅读不算,公域的流量就像赶集一样,不定点的不能算,都是打个过场而已。

连“嫖”都算不上,只能算“瞟”!

公众号这种私域就不同,有点像你在小巷子里藏着,但每天还是都有500个人主动上门看你,且不管他们带不带礼物来,最起码人家知道你了。

听别人说:如果你的文章有2000+阅读,就相当于你开了一个演唱会。

我从去年5月份开始写,写到12月份,死磕了7个月才达到且稳定500+阅读。也就是我完成这一步用了7个月。

现在写满一年了,稳定在800左右阅读,偶尔好的破1000+。

我也渴望能开个2000+的“演唱会”

至于什么时候可以做到?

我也不知道

干吧!

谁也不是天生的yingjia,我也没什么好法子,再写个百万字吧,兴许就成了!

谁说得准呢

试了才知道

外面的“大师”和“大佬”比狗都多,人最终还是要相信自己

什么是真理?自己干一遍,验证了,受益了,就是真理。

嗯,手下了,谢谢楼主

我了个去,顶了

鼎力支持!!

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

厉害了,我的哥!哈哈~

打酱油的人拉,回复下赚取积分

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

垃圾内容,路过为证。

我擦!我要沙发!