金色旋风

登录 | 注册

搜索

下班后,你去学点什么可以赚到钱?

钱从哪里来?

标准答案,钱从交易中来,能让顾客下单,有买有卖就能赚钱。

那怎么激发顾客下单呢?

给你三个,我目前认为非常好用的点。

第一:激发顾客下单,学点营销思维。

最近有一个卖水的品牌叫做凉白开,他们是把纯净水烧开,再放冷,再装瓶子出售,零售价是2元。

那天去某个县城出差,看到这个凉白开水的概念,我觉得蛮有新意,于是购买了4瓶。

其实这个矿泉水,我和同事喝起来,感觉和农夫山泉差不多,但是因为这个新的思维,确实让他们竞争激烈的水市场,脱引而出,抢占了成年人懂得热水对身体好的心理。

第二:激发顾客下单,学点服务思维。

因业务需要,我会经常出差,去某一个地区,都会住固定的酒店。

这个酒店,有一项小心思的增值服务:话术+送水。

看您经常出差,送您两瓶矿泉水,解解渴。

看您是老顾客,送您两瓶矿泉水,感谢支持。

疫情期间,多喝水,提高免疫力。

其实吧,顾客根本看不上你的水,但是你说的话暖心,顾客也就接受,被你收买,下次来你这个地方还是会住你家。两瓶水进货价也就2元不到,但是收买了一个顾客,这个投资是很划得来的。

第三:激发顾客下单,学点文字力量。

一款火锅面,本来售价是30.可以赚10元,但是顾客每次来就买一个,你就算进来的顾客100人都买,你也就赚1000.但是用文字的力量,可以影响顾客多下单。

第一个火锅面:30元,

第二个火锅面:25元,

第三个火锅面:20元,

三个火锅面,总共付款75元,一次性多赚5元,一天100个就是500元,增加了50%的利润。

顾客多下单,对企业现金量和纯利润是好事,多锁住顾客不流失也是好事。

以前三点,其实受用一生,仔细想想,你和我都有被商家使用过?

比如,吃火锅的时候,服务员在你走的时候会送点小吃带回家。

比如,买衣服的时候,服务员说第二件半价。

现在你想拥有一款商品,很容易。问题出在,怎么把它卖出去。

你活在社会,都是有社交。

有朋友

有同学

有同事

有亲戚

有网友

等等等等,你要主动出击, 才能有机会。

买卖东西,是一件很有意思的事情。你也去试一试,万一你上瘾了,那可不得了。

实话说,生活中95%的问题,只要你钱多一点,都能解决。

这个观点,你认同吗?

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

这么强,支持楼主,佩服

呵呵,明白了

好滴好滴,厉害了我的哥

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

学习下

嗯,手下了,谢谢楼主

厉害了,我的哥!哈哈~

确实不错,顶先