请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

做测试1000次,只要能成功1次就实现良性循环的动作

我的文章全是写项目的,我想看看,找一个自己能做的试试。

感兴趣才能持久,

能搞定才好起步,

看透本质才能规划路径。

所以把,所有的内容依次翻过,感兴趣的就停留下来,

能搞定=知道第一步做什么,第二步做什么,第三步做什么,并且每一步遇到的问题都能解决。

看透本质=知道项目赚钱必须满足什么条件。

路径=第一步做什么,第二步做什么,第三步做什么就能最大概率赚到钱了。

选择卖什么,

选择做什么项目,

选择和什么样的人在一起,

我花了好几年才懂,

一个小伙伴刷咸鱼,在一个鱼塘里发现了一个自己觉得能搞得产品,于是做了人家的代理,自己也去上架了这样一款产品,结果是从上架那天开始就赚个不停。

而大部人人还在纠结技巧,。。。

哪有什么所谓技巧,那些理论都是为了割韭菜~

只要产品对,从上架后就会开始赚,所以核心的前提,就是找一个对的产品,

关注技巧的人一定会成为韭菜,因为技巧要学,就得交学费,而找正确的产品就不需要,

多刷刷咸鱼,只要脑子不二,肯定能找到自己感兴趣且能做的产品,

付费,付那种人家带着你选品+卖产品的,更靠谱点~

只分享常识,几乎是屁用没有~

把淘宝店当是我的孩子,我才会天天照顾着,时时看着,想着怎么越做越好,

把公众号当是我的孩子,我才会天天登陆看着,天天写着,天天想着怎么越做越好。

当微信朋友圈当成是自己每天的总结,只要写了就是在进步,只要没写就是在偷懒,就是在原地踏步,面对自己的偷懒,原地踏步,必须要有负罪感。

持续想赚钱,要么是来自恐惧,今天要花钱干这个,明天要花钱干那个,忽然就要花钱做什么。

要么是来自欲望,出去玩一圈,体验过了就想再体验,持续体验,没钱怎么行。

他赚钱没动力,直到出去了一趟想买什么买什么,直到花的心口疼~

有时候还就得利用自己的恐惧和欲望,

逼着自己持续去想赚钱这件事。

天天说屌丝不借力,不借势,赚钱就千难万难,是不是也很难下手?

不如问问自己有没有过借力借势赚钱的案例,只是没有努力发展成赚钱的良性循环动作。

问自己还不够,

问问父母,问问兄弟姐妹,问问身边的朋友,

看的时候多关注这样的故事~

想做,不知道如何下手,

有时候就是没有听过这样的故事。

弟弟去卖产品了,问我有啥建议,没啥建议,先卖1000次再说~

如果卖一次,卖不出去就放弃,我~

有种,大大咧咧,粗暴的面对生活这个狗东西,生活就对我们温柔

没几个人知道自己想要什么,那些曾经以为是我们想要的东西,后来发现不是,

别忘记一直往前走就是了,多尝试新的,就会遇到自己想要的,

最后才明白,人生是有很多阶段的,不同的阶段,想要的当然不一样,那还纠结什么。

如果一个思路对,让我们赚钱 了,那无论这个思路是拿来做淘宝赚钱了,还是做咸鱼赚钱了,

一般来说,再换一个其他平台,也是可以去尝试一下的。

他是教咸鱼的,我是玩淘宝的,无意间进了对方的群,用了对方的咸鱼思路玩淘宝,结果也能赚到钱,

人,到最后,对任何东西都是不会有偏见的。

我为什么坚持做这几件事啊,因为一坚持就能赚钱啊,

一般喜欢买东西的人,大概率能知道自己卖什么,不知道自己卖什么,就很难赚钱

第一个看,看看是啥吧

顶起顶起顶起...

沙发???

发发呆,回回帖,工作结束~

谢谢,下载来看看!无暇牛X

呵呵,低调,低调!

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

不错,支持下

好贴坏贴,一眼就看出去