请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

引流技术:微博精准引流招商,日引流100+代理

这一期,分享微博引流技术,让你掌握引流招商的核心。

“引流”一词。

核心是:引。

关键是:流。

昨天,我在朋友圈发关于微博引流的文章,然后获得了一个大大的“嘲笑”。

大概意思是,微博引流太土鳖了,不时尚。

面对这类无知的嘲笑,我直接忽视。

有个相关的好消息,刚跟淘小铺最大的团队长对接完,直接给他们操盘,上万人团队,直接都来玩微博,“劫”流计划来了。

当然,我的原则是,一个大品牌,我只服务一个团队长,而且没啥实力的团队长,压根给钱也不好使。

听我一句话,流量这个玩意儿,不在数量,而在质量,质量决定转化率,所以我的标题是“日流量100+”,然后100一个,每人给你交1万,日赚100万多爽。

怎么实现呢?

一招足矣!

这招叫做“热门前三霸屏”。

可能你曾经听过,但是我很真诚地告诉你,你顶多就懂点皮毛,顶级的玩法,你压根都没听过。

微博热门前三精准引流的关键:一是关键词排名;二是足够精准。

一、关键词排名

换句话说,我们要让“流量词”持续排名,只要微博有人搜索关键词,第一眼就是客户的词,那么引流是必然的,比如:淘小铺这个词,微博搜索后,全是我们的热门。

二、足够精准

换句话,如果引流过来的粉丝,不够精准,那么就是垃圾,一分钱都不值。一万个泛粉的价值 ,还没一个精准粉丝的高。

怎么实现精准,关键在于,关键词定位准确,诱饵文案设计得逼真,而且恰到好处,狠狠抓住潜在人群的小心脏,只要他们进入你的“圈套”,就让他们无路可逃。

所以说,引流技术,最低维度玩的是刷转评赞,高手玩的都是心法。

只有将高手的心法+炉火纯青的排名技术,融入到一起,才能发挥最牛的效果。

毫无谦虚的说,现在在微博上教别人引流的,除了我之前的几个学员,其他的都是渣渣,只会皮毛。这也是淘小铺团队找到我的原因,因为他们知道,日弥、ABM单创、粉象生活等玩得最牛的万人团队长,都是我亲手带出来的。

微博引流适合谁呢?

我大量的研究,微博是唯一适合招商的平台,相反,抖音、快手、小红书等,只适合引流泛粉,根本就不适合用来精准引流招商。这也是,为什么所有微商,社交电商,都在微博做引流的原因。

所以,微博适合团队长,品牌方,微商团队,社交电商团队等引流,从引流成本来看,微博成本最低,所以,也适合个体微商创业者,每个月赚个3-5万纯利润,不是问题。

老板QQ多少,联系看看啊,我想咨询下

我也来顶一下..

垃圾内容,路过为证。

前排支持下了哦~

发发呆,回回帖,工作结束~

为毛老子总也抢不到沙发?!!

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧

好啊,谢楼主!!!

这么强,支持楼主,佩服