金色旋风

登录 | 注册

搜索

如何快速建100精准客户群的绝招?

昨天,带媳妇儿去4S店给她定了台车,整个过程也就花了不到1小时搞定,感觉就像买白菜一样毫不犹豫就直接买了。

我自己对于买东西也好,付费学习也好,只要价值觉得值,掏几千几万几十万都是毫不犹豫的,前些年买房子也是一样的,从看楼盘到付定金,也就用了不到2个小时,现在住了几年了感觉也挺好的。

事后我也在想为什么我做选择会这样?我发现其实我主要是掌握了一套核心的方法,能够帮我快速做出最优选择,节约了不少的精力成本。而这套方法我将其用到营销中,用到咨询中,用到赚钱上,也同样帮我提高了不少效率,节约了时间成本。

回到主题:如何快速建100精准客户群?

这两天五一假期没事做,在给一些微友做咨询,梳理他们的项目,帮助他们转型、赚钱。

在和这些微友聊天的过程中,我发现其实很多人都没有去建立自己的社群,也不会去做这事儿……

不会做社群有什么坏处呢?

1、花费巨额广告费,到处招商却见不到效果

2、无法与目标用户快速建立起信任关系

如果会玩社群的微商、企业、实体店有非常大的好处:

1、每个月可以节约掉大大的广告费,并且赚钱快速、简单

2、可以快速与用户达成信任关系

最近建了一个群做免费分享,用了一篇不到50字的文案就吸引了百多人进群,整个过程超级简单。

我具体怎么做的呢?

准备一个短文案,然后在朋友圈发了几次。因为我这个人很懒,像什么群发我都懒得去发,反正就是文案+二维码丢朋友圈,看到了有兴趣就进,能看到的就是缘分!

也有一些朋友可能会说,我不会写勾魂文案,我不会写软文……其实都是借口,不会写就去学就好了,直接付费找有结果的人学习,这是最快的捷径,我自己平时也是这么干的。4月份总共花了1.6万在学习上,进了几个高端圈子,瞬间打通了原来的所有商业卡点,如果自己摸索估计没几年时间搞不明白。

我当时发圈的文案很简单,就几十个字,之前有分享过类似文案的写法,文案虽短,但也不是随便写的,有个很简单的框架。

1、两个痛点

2、一个超级干货

3、  一个限制名额和进群方式,加上二维码

如果你实在是小白不会写,那么我告诉你一个技巧,不要自己想,要去套,什么是套?

就是模仿,你不会写就去模仿你觉得写得好的那些人的呗,实在不会你也可以模仿我的写呗,比如之前我就分享过的案例,

假如你是做母婴的,你可以直接写:

怕孩子吃了东西不健康?

怕孩子营养不均衡?

《教你50种宝宝健康辅食的做法和辨别方法》

只限前50名,今晚8点分享。

然后加上二维码发朋友圈就行了,如果你微友比较少,那也可以适当结合群发功能试一下。

但是我个人不喜欢用,一是懒,二是群发容易造成骚扰。

我始终相信,好东西自然会有对应的人需要,做成交做推广不要像孙子一样求着别人。一切都是缘分,你爱来就来,不来反正有的是别人来。

今天上午给3个微友通过语音给他们答疑,帮他们解决问题,这个过程中有个很有意思的事情,

有个姐姐听的特别认真,重点还做了笔记,给他们解决完了问题之后,我什么都没说,她自己就在群里去发了聊天截图,还说了一些感谢我的话(文章前面有图)。

我觉得这样的朋友值得深交,我也很乐意为这样的朋友提供更多的服务。因为都是同频的人,懂付出,懂感恩!

像有些人明明是他有问题找你,搞得好像是你求着要给他解决问题一样,完了连句感谢的话都没有,这种人要远离,在社群里面一般也混不转。

沙发!沙发!沙发!

发发呆,回回帖,工作结束~

好啊,谢楼主!!!

我擦!我要沙发!

好滴好滴,厉害了我的哥

站位支持

回帖是种美德.

路过的帮顶

有空一起交流一下