金色旋风

登录 | 注册

搜索

我比较喜欢的赚钱方式,就像滚雪球,越滚越大

网络十几年,我已经养成说干就干的习惯

昨天在低调生长社里提了一嘴要给大家录一套WordPress建站的教程,今天下午我就抽了两个小时课程录好两节课上传给大家了。

课程三节课:

1 基础搭建(域名、主机、搭建和基础设置)

2 模板主题选择和插件使用(美化和功能)

3 特殊商业功能实现(vip会员、下载、付费等)

现在是移动端的时代了,大家都说网站没落了,但是我并不这样觉得。正是因为大流量全部倾向于移动端,PC端的竞争反而小了很多,只要认真观察还是很多赚钱机会的。

建站是个基本功,虽然我不鼓励大家痴迷技术,但是如果做自媒体能有一个自己的博客站点也算是一张对外的“名片”了。

有耐性的人,可以做一个资源下载站,挂挂资源(软件、教程、电子书等),坚持半年一年,还是有自动流量的,配上一些vip会员功能,还有在线付款功能,基本就是个小一点的睡后被动收入了。

一年长吗?

不长,一下就过去了!

也花不了几个钱,一个域名几十块一年,一个虚拟主机一百来块一年,200元不到挂一个站挂一年,少吃几次快餐就有了。

对于初次学习的同学,我是建议大家去西部数码买还有一两个月的域名,几块钱一个,更便宜。

虚拟主机在学习练习的时候选共享的就行,便宜的才十几块钱一个月,买一个月来练习就行。

等正儿八经学会了,想做站了,再买个新的域名,买个单独ip的虚拟主机,好好干。

我给大家的方式是最低成本的玩法,都是我自己实践过的。这样大家就不至于在学习期就花很多钱,试错成本降到最低。

后面进群的战友可能不知道为什么有些战友私下总叫我“站长”,其实是因为有些战友最早接触我的时候就是因为我站长的身份,而并非现在自媒体作者的身份。

我有一个站吧,做了快5年了

网站内容是一个很小众的领域,三年前就是权重2了,后面跑去做电商了,现在又开始做公众号自媒体了,一直没去管也没去更新了,流量也算稳定。

我在网站上挂了个会员系统,支持在线充值购买资料。

还是会偶尔出一点单子,赚一点生活费。

PC端还有没有机会?

我认为不能太过悲观,也不能太过乐观。

建一个网站反正没几个钱的事,挂着就多个渠道,但是如果抱着很快拿到流量赚到钱的想法去做就没必要。

现在网上还是有很多资源站在盈利(像小刀资源网、爱收集资源网等),我认为只要找到有价值的资源,或者垂直于一个小众的领域(例如分享二次元漫画稀缺资源、短视频剪辑素材等),网站配合这其他渠道(知乎、贴吧、论坛等)还是有产生长久盈利的可能。

教程录了两节课了,上传到了千聊平台方便大家学习。还有最后一节课,改天抽空录了,也算是了了一个心愿。

养成干活的习惯,很重要!

我还是不太能接受自己拖拖拉拉的

我现在每天日子很单调,就是重复性的干活,不给自己太大压力,但是也不让自己太懒散。

很多人就是没有养成干的习惯,没办法扎根,慢慢一口真气就泄掉了。

我总是和别人说:打磨自己,修炼自己,低调成长,日日精进!

说太多别人觉得我烦,我也就不念叨了,不如以身作则做出样子来!

干出来的才是真理!

巴菲特说,人生就像滚雪球,我们只需要找到一条很湿的和很长的坡,一直滚下去就行。

养成干的习惯就是让我们完成基础积累,先搓到属于自己的一个小小的雪球。

第一个小雪球,有些人三个月,有些人六个月,有些人一年……

不要太贪玩,总会搓到的。

消灭0回复,我要抢沙发!…

我只是路过,不发表意见

笑嘻嘻笑嘻嘻,哈哈

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

老板QQ多少,联系看看啊,我想咨询下

这么强,支持楼主,佩服

鼎力支持!!

888888888,看看

可以的,支持!!