请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

学会写故事,才能赚到钱

前段时间有个小伙伴分享给我一个故事,

什么样的故事?

咸鱼做虚拟品捡钱日赚200~300.

一天出42单,当天流量太大就禁言了,然后就带徒弟了,没自己搞了。这个对小白来说是躺赚的,没啥成本,用3-5个咸鱼号,个月预估3-5千没问题,对了,会员号是共享的,不能说没上限,每个号都能撑几天,挂了就补。大概就这样,大佬应该一看就明白,献丑了

这是一个什么样的品呢?

虚拟类,

有点敏感,

出单要有点运气,碰点概率,属于能发上去就能赚的那种。

也就是10个人做,能做起来2个,就算大概率。

当时我看了这个故事,没太当回事,

因为1我觉得做好这个属于小概率(我喜欢自己先试试,小概率就不想去试了)

因为2这玩法思路和我玩淘宝是类似的,我暂时还没想把精力放到咸鱼上,

不过今天我遇到了一个事,

我觉得有必要把这个串联起来说一下。

这种碰概率的品,对于很多人来说,其实最大的投产比玩法是卖培训,而不是自己去做。

为啥?

我们一个人,去做,成功概率并不大(除非直接上10~20个咸鱼号,量大,成的概率就大)

那为什么不直接去收钱教别人呢?

这就说到,我今天遇到的这个事了。

你可以把他理解成,是单独辅导你做好某个品。

一开始他说自己(或朋友吧,谁知道呢)做这个品一天能出好多单,

一个月起码躺赚好几千。。。。。

市场这么大,自己也吃不完,大家经常问怎么做淘宝,

机会来了,这次只带10个人,不免费,想吃肉的上车。

一个人收1K,能不能收1W?

能不能一直收?

算不算把如果自己单独做,成功概率很低,转嫁到多个人身上了?还赚了他们的学费哦,

算是个不错的玩法吧。

毕竟交了钱,10个,有一半多不会去做的,放心好了,

或者遇到几个问题觉得麻烦就不去做了(这就是现实...)

理解,

谁还不是为了利益最大化,

或者在没有收益的情况下做最有可能先赚钱的事呢...

这个玩法要不要记下来,有机会试试

好了,这些纯属我的瞎扯淡,大家看看就好。

有的时候我们遇到瓶颈,是看的玩法太少了。比如你觉得这个项目好难啊,

但如果你看了我这篇,你可能会想,做成原来是小概率,那我直接卖好了...

很多人喜欢自欺欺人,明明做成是小概率,还一直傻乎乎的坚持,还怨是自己不努力,有点无语...

努力的方向变了,结果可能天差地别、

谢谢,,下载看看

888888888,看看

向楼主学习

好啊,谢楼主!!!

我也来顶一下..

我也顶起出售广告位

回个帖子,下班咯~

楼下的接上

金色旋风还是很牛B的