金色旋风

登录 | 注册

搜索

用这种思维经营你的生意,一个让用户甘愿主动掏钱给你的玩法

现在的状态和之前略有不同,相信大家感受得到,之前我一直在梳理自己的思维和学到的知识,持续梳理了几年,基本上整个思维上和营销系统上都达到了巅峰。

整个宇宙和世界的本质窥视的一清二楚,这就给我造成一种负面思想,就是会感觉很多事情没有意思,因为看一眼就知道本质会出来什么结果,你想知道的啥都知道了,毫无神秘感,感觉没啥意思。

我是一个特别守静的人,不像别人欲望那么大,追求那么高,粗茶淡饭一样度日,也不追求各种各样的享受,内心有个想法是出家为僧,但估计家人不同意。

所以,还是带发修行吧,平时写写文章尽量去帮助别人,把学习的改变命运的方法传授出去,想去做真人出境的视频分享,

但和大众化的思维不同,基本上会被当成怪物对待,点赞注定不会太高,所以也很难火起来,火不起来就意味着无法帮助到更多人。

我一般讲东西都是直击本质,真相往往是遭到掩盖的,媒体也不允许我这么赤裸裸的的讲,别人会想这跟我想的看见的完全不一样,干嘛听你的,

改变一个人很难,除非他自己想改变,我一直试图摸索一种可以和大众沟通的语言,这样可以帮助到更多人。

昨天,我接触到一种非常好的收钱模式,任何人任何业务也都可以用得上。

先免费帮你,等你有结果再自愿追加付费,真正帮到你了,你可以自己选择付费还是不付费,但不管你付费不付费都有人愿意付费。

具体怎么操作呢?

第一步,建立一个细分市场社群,明确你这个群的主题,是分享什么,分享的内容必须对这个垂直细分领域有帮助的。

比如,我现在新建了一个姚老师思维分享学习群,主要分享姚老师的一些思维和观点,内容如下,

穷人思维 ,富人思维 ,营销思维 ,运营思维 ,战略思维,品牌思维,

领袖思维,逆向思维,多米诺思维,金字塔思维,框架思维,排列组合思维,

生命思维,故事思维,植物思维,动物思维,自然思维,人性思维。

第二步,设置门槛,过滤不适合的人群

比如,你想加入我这个群的话,你需要符合以下条件:

1.你是中小企业主,个人创业者,我需要老板,不需要打工仔,因为2者完全是不同的思维。

2.你认可我这个人,认可我分享的微信互联网思维,信任是一切的基础。

3.你能够每天拿出10分钟完成我布置的作业,如果你连10分钟都拿不出来,那么你根本不适合学习(具体什么作业,等你审核通过后告诉你)

就这些条件,没有别的了,非常简单。

第三步,收费模式设计

比如,这次我的这个新模式为,后收费模式,怎么玩呢?

就是我原计划讲这套思维课,标准收费是1万元一个学习名额,但这次入群学习,你只需要支付365元管理费+一年后自愿付费1万元的感恩费。

如果你被我审核通过,你只需要支付365元的管理费,同时我会检查你的作业,入群一年后,你学会这些思维,如果你比现在每年多赚了30~50万元,你再付给我1万元的感恩费,当然你也可以不付,大把人愿意付,我只赚君子钱,不赚小人钱。

OK,上面的模式我昨天刚接触,来个现学现卖吧,哈哈

消灭0回复,我要抢沙发!…

支持金色旋风,支持网赚!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵。。。

好啊,谢楼主!!!

回帖是种美德.

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

不错,感谢楼主

笑嘻嘻笑嘻嘻,哈哈