请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

给自己定个小目标,每天挣个生活费

今年因为疫情的影响,基本上不出门,所以对于外界的事,听闻很少。

看着新闻上每天不断增长的感染人数,说句实话,很是惶恐。人在大自然灾害面前,还是显得太过于弱小了。以往做事特积极,无论是线上还是线下,只要听闻一丝最新资讯,立马飞奔而去。而现在则有些惰性了,发自内心说,应该是明哲保身,害怕。

对于网络人,每天刷朋友圈是常态,可以随时掌握同行们在做什么。而且能够根据朋友圈的动态,大概猜想外界的状态。这几天、准确来说应该是经过疫情以后,朋友圈的状态貌似有些小波动。

微商的态势是愈发凶猛;短视频红利推波助澜;副业刚需更是雨后春笋一般

作为互联网人,对于这种局面,按理说应该感到欣慰

因为越来越多的人群,踏上了互联网,也就意味着韭菜群体多了。

但欣慰之余,难免还有些壮烈

今年大家都很难、尤其是单一收入的家庭,更是如履薄冰。到处都是工厂倒闭、到处都是公司破产关门,海外市场的封闭让越来越多的经济体,风声鹤唳草木皆兵。

怎么办?看百度指数就知道了,副业、兼职这两个关键词的延伸关键词,每天被搜索的次数涨的太快了。人人都在担心自己可能会失业,伴随着大部分人高风险的经济压力,比如说房贷、车贷、巨额的家庭开支。若是失业了,那将是比感染更严重。

作为小人物的我们,妄图讨论经济趋势,那是废话

思索如何保护好自己、如何在这种错综复杂的环境下,保护一家老小衣食无忧,这才是老百姓该考虑的问题。

你我皆凡人,凡人就应该从自身出发,考虑吃喝拉撒,为谋生而奔波不丢人。

所以今天早上,我赶紧发了个朋友圈,内容是介绍刷淘宝立返单的。哈哈哈......地主家也没有余粮了。过了没一会儿,之前一个共事过的哥们给我发语音,问我咋干上了刷单呢?真是白混这么多年互联网了。

哈哈哈......从字面上看,貌似真是白混这么久了,越活越退步。

但从自我角度上,去看待这个问题,感觉还好。

小平同志说过:不过白猫黑猫,能抓老鼠的就是好猫

那么用在我们身上,那可不可以说,不管大项目、小项目能够挣钱的,都是好项目呢?还是蛮感谢朋友圈的一些朋友,虽说消失了那么久,但还有人记得北壹辰这个人。至于说我发刷单这件事,我还是经过一番深思熟虑的。

我为啥要发这个朋友圈,或者说做这个刷单?若是为了自己撸每天百来块钱,那我不如上街讨饭去。首先呢!这个刷单可以多账号操作,这意味着什么?意味着可不可以用软件代替?能不能批量操作?这是我看见这个刷单的第一反应。

一单利润确实不多,十几块钱。但若是能够批量那收入就可观了

但没有进入这个平台,什么都是有可能的,所以我付费进去了。

经过两天的测试和摸索,总体感觉还是可以的,最起码对得起兼职这个关键词。但跟我的批量玩法这种期待,还是有些差距。

总结一句话:刷单还是很稳定,作为兼职撸饭钱还是可以的,但想靠这个买车买房那就靠边站。不过我还是很满意这次测试的,结果不是很坏,多少还有些收获的。因为北壹辰肯定是想长期写创业、副业、赚钱领域的。

关注这块的人,肯定都是想赚钱的,那么推荐这么一个靠谱的刷单平台。大家能够稳稳当当的撸点生活费,对于维护粉丝黏性、保持持久、还是蛮有帮助的。

这些年来,我做过很多项目,亏的多、挣的少,若不是吃了两拨红利,估计早就债楼高筑了。在经历过这么多失败以后,我总是在思考其中的原因,现在呢,也算是多少有点参悟了。

以前做项目,项目是项目、我是我,项目活了我也就能挣钱

项目若是死了,我什么都不是,那些为了项目所付出任何努力,都会随着项目消失而流逝。这不是长久之计,可能现在还年轻,还能够折腾,若是年纪大了呢?各种开支压力越来越多的时候呢?你还能经得起这样来来回回的重新开始吗?

我想不会的,毕竟这个世上像诸时健那般,70岁还能继续创业的、寥寥无几。

所以利用暂时的衣食无忧、你得想出一个长久之计

做人的生意永远不会过时、能够影响别人的生意才是一辈子。

短视频虽然现在比文字火,且我自己也在做快手。但还是一贯的观点,想要培养持续的影响力,视频深度还是不够。视频就像吃快餐,偶尔吃吃还是可以的,但长久吃饭还得依靠家里的饭菜。而且随着越来越多的短视电商涌入啊,不知道大家有没有那种感觉

就是我们90后小时候,看到电视购物的那种、各种广告轮番轰炸,一个主持人配合解说。

北壹辰感觉现在的视频电商就是这种感觉,时间久了,观众迟早会视觉疲劳。

应该也不会太久,最多5年。不过现在若是有一定的资本实力的,还是可以好好利用眼前这波红利去搏一搏的。哈哈哈.....

做任何生意,想要弯道超车,那就要学会借力。

视频电商这块的,大多数人一提视频电商就是,招主播、招剪辑,拍视频。我觉得这就是浪费时间,你以为你精心就能培养出一个IP?错的离谱,一个没有丝毫深度的IP是影响不到粉丝多久的。江山代有妹子出,各领风骚数百年,你说你漂亮,比你漂亮的一大把。

时间就是金钱,直接用钱砸

砸那些走狗屎运,暂时坐拥大把粉丝流量的视频网红们。

人家直播有流量,你就用钱刷礼物买他的流量,流量到手直接卖货变现。等吸光这个网红的流量,继续下一个,这是最快,也是最好吃透的一波红利。

网红就像一阵风,偶尔刮到你头上,别以为自己就是个葱。

无论电商、还是网红们,趁着大家热情还没减退,能够变现赶紧吃。这个时候还傻乎乎的说培养粉丝的,那就是大傻逼。

未来!什么才叫网红大咖?

告诉大家,只有一种人才是,那就是手艺人

在特定领域,能够做到头部的手艺人,无论哪个行业,这种永远不会过时。

大家在想找副业,北壹辰同样也在找

虽说现在手头还有两个半死不活的项目,在支撑着我暂时吃得上饭。但人无远虑必有近忧,我想找个铁饭碗,就像当年的公务员那样,可是能力有限我考不上,所以只能借助其他的地方。

吃饱饭才有力量奔跑,这句话蕴含两个道理

如何吃饱饭?为何要奔跑?

吃饱饭就是眼前有一个随时能够变现的项目,奔跑是为了寻找一个长期的饭票。

北壹辰想把文字当做长期饭票,至于大家怎么想,我也不清楚。因为人都有各自的活法。更多的人估计还停留在下一顿吃啥的思维上。

吃啥?那得看你做过啥,这种情况无论线下还是线上都一样。世上没有投机取巧一辈子的好事,做过什么决定你吃的好坏。找吃的你得动手、实践去找

凡事想要探索真假,只有亲自去试试,靠问人、或者自我猜测,这是不成的。

有人会好奇,北壹辰怎么会有那么多项目可做?

这里我告诉大家,不用好奇了,若你一年花大几万出去探路,保证你就跟我一样项目多的做不完。网络上所有的大咖都是这样的,花钱探路已经成为常态,至于上当受骗更是家常便饭,只不过玩网络时间长些,可能见过的骗局多一些。

这样少交点学费,但还是要交的

知道合格的网络人,一年是怎么过来的吗?

手中有一两个稳定、自己操作时间久的、能够稳定的带来收入的项目

各种社交工具上,添加了几十个行业交流群,每天雷打不动的爬楼看完所有的聊天记录、还有朋友圈和QQ空间、微博、刷一下知乎。

看到别人的广告、推广、招商文案,首先不是迟疑。而是在心理盘算一下这个项目的可行性,然后算大概周期,最后用好百度指数....等各种数据分析工具,查看市面上对这块的需求和说法。然后用印象笔记记录下来,那些可能靠谱的项目

最后......最后有针对性的咨询,然后付费

结果呢?赌对了吃一波,赌错了小钱自认倒霉,大钱倒也不至于哈。毕竟现在网络环境还是算可以的、某海涛那种收费3万的,还是少数。

大部分人目前还是不存在操作项目的可能性

只有依靠刷单、才能勉强维持生活

给自己定个小目标,每天挣个生活费还是可行的

沙发怎么能少了我?!

顶顶更健康

好贴坏贴,一眼就看出去

无忌源码

谢谢,下载来看看!无暇牛X

站位支持

顶顶更健康

速度看看,什么东西呢?

沙发???