请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

赚钱不是为了打败对手,而是让自己更有钱

如果才能吸引贵人相助?

贵人不能找,也找不来,只有在你特别难的时候主动来找你的,才能称得上真正意义的贵人。

什么样的性格容易吸引到贵人呢?  我觉得,应该从下面这两位身上找答案。

或者你也可以把贵人的标准放低一点,比如我现在觉得,能给我带来一点快乐的人,都是我的贵人。

……

我感觉,做网络人真的很容易抑郁,我最近项目做得不顺,心情总是很压抑。

不知道自己想要的生活是什么样,感觉做什么都没意义,不知道幸福到底是什么?

有些人说,喜剧演员容易抑郁,我觉得,我们这些整天坐在电脑前的人也差不多。

一个人,面对屏幕中的一个整个世界。要战胜孤独,自我约束,克制欲望,日复一日枯燥的工作,但凡能做出点成绩的人,内心已经被磨得无欲无求。

幸福是什么?人在不同的境遇,答案都不一样。

如果你昨天问我,可能我还是别的回答。但是对于当下的你,我觉得幸福就是短暂的不痛苦。

想得太多的人,很难真正拥有幸福。我们这种人,最大的乐观,就是劝自己苦中作乐。

……

发现一个比较赚钱的领域,但是已经有人做的很好,我们根本没办法超过,这种情况还有必要去做吗?

我们一辈子也不可能超过马云,但我们还得活着,还得赚钱。

虽然高手很强,我们无法战胜,但我们赚钱的目的不是为了打败对手,而是为了自己更有钱。

人生的每个阶段,都会有不同的竞争对手,我们不可能在每个阶段都是No.1。

事实上,我们很多时候都是垫底的。

一个项目,值不值得做,不是看对手有多强大,而是要看自己有多大的赚钱空间。

如果你做了一个短视频APP,你前面已经有快手、抖音等等非常多强大的对手了,你肯定没有希望打败他们。

但是如果你定位准确,去做这些巨头够不着的角落,比如你做的短视频平台,只允许用户上传“街上偶遇的素人美女“这一类的视频,或者只做“小本生意经营直播”这一类的视频,还是会吸引很多精准的用户。

虽然不管你的平台怎么做,都不可能打败抖音,但是不代表你就赚不到钱。你做好了,一样可以赚很多钱,活的很滋润。

发现一个领域有赚钱的潜力,那我们就去做,不要怕有强大的对手。

生意场不是你死我活的斗兽场,而是互相合作,或者说互相利用的分蛋糕游戏。

你参与了,就有机会分到一点,如果你不参与,就什么都分不到。

……

在网上写作或者直播,如何面对负面声音?

作品的各种评价,就像彩虹的各种颜色。如何只保留最好看的一种颜色,就不是彩虹了。

有负面声音,很正常,作品没有负面声音你才应该反思,因为你的作品一定太平庸,太不被人关注了。

别怕负面声音,终南山都被人喷,何况我们……

如果在网上找到能互相帮助的朋友?

交朋友一定是建立在共同利益的基础上,只有永恒的利益,才能产生永恒的朋友……

如何评价罗永浩4月1号的直播?

说实话,老罗的直播我只看了三分钟,因为这几天太忙,晚上只是抽空看了一眼,也只是大概了解一下。

我说一件小事吧。昨天是罗永浩在抖音上第一次直播卖货,是一个热点事件,全网关注量非常高。

直播圈和营销圈的人,都会把他的这次直播当做成功案例来进行分析学习。

有一个小伙伴,把老罗昨晚直播的内容,全部录音,然后转换成文本,通过赠送这份文本来引流,取得了非常好的效果。

我觉得,老罗能卖几个亿,卖的产品好不好,这些都不需要我们来评价,而如何在热门事件中,获取自己的小利益,才是我们应该关注的点!

……

你有佩服的人吗?是谁?

我现在不佩服那些赚钱多的人,而是佩服那些,能一辈子在自己热爱的事情上,沉迷的人。

我希望以后可以这样:现实中,努力赚更多的钱;精神上,在自己热爱的领域玩成高手。

……

我看网上很多高手的文章,似乎他们做什么事都能成功,是不是他们把失败的事都隐瞒了?

有些人,永远是报喜不报忧。

把失败的事隐瞒,可能是善意,也可能是恶意。

真实的世界里,没有人能百战百胜,百战之后还活着,就已经非常牛逼了。

学习下

好帖必须得顶起

路过

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈

这个我之前也看过,不过操作起来不知道难度怎么样,先看看吧

隐藏回复内容,就可以看到下载地址!使劲回复了- -

我也来顶一下..

支持,楼下的跟上哈~

要密码不?是什么啊,免费的吗