请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金色旋风

登录 | 注册

搜索

现在淘宝要怎么干才能赚到钱

毕竟选品的理论,市场上有太多了,懒得看?

那就直接干吧,怎么干?

如果有时间,我每天都会在Q群里分享自己看好的品,一个截图,

感兴趣,不知道怎么入手?

先拿去淘宝搜搜看,

看前十名卖的最好的每个月赚多少钱啊,看第一页最差的销量是多少啊,

为什么看这个?

看最好的,是因为我们做好了也能和他一样,看他是看他是不是自己努力的目标。

看最差的销量,是因为我们最多达到那个销量就可以进首页,越低说明进首页的难度越低。

看,尽量在手机上看,毕竟现在出单的流量99%都来自手机端。

不知道怎么搜?怎么看?

直接问我,视频演示,应该能马上学会。

看出的结果,觉得这个品有搞头,想试试,怎么干?

1.

先查,这个宝贝的类目,

百度淘宝宝贝类目查询, 有很多工具,我们把同行的宝贝链接复制进去,查一下就ok了,

2.

查完宝贝的类目,我们在后台打开发布宝贝的页面,进入到宝贝上架编辑的部分,

首先是标题,

看几个同行的,或者自己买了生意参谋,就可以组合出一个来,

其次是价格,建议9.9~59.具体多少看品,

然后是主图,主图视频,直接打开ps工具,模仿同行做图,

最后是详情页,也是模仿同行,

总之是观察着前十名的同行出我们的宝贝描述就行了,

接下来没啥问题了,

直接发布就行了,

ps:如果是某些特殊的东西,尽量先搞定货源,有截图或视频验证出来,转化率更高,

还是不知道怎么上架?怎么编辑?

直接问我,视频演示一遍,应该能马上会。

3.

我只希望大家熟练操作这套操作,然后只需要看着我推荐的品,感兴趣就挂上去看看数据结果,

或者无聊了,你也可以想想,自己要卖什么品,

然后挂上去,看看数据结果,

没准啊,测试着测试着,

就赚钱了,

就赚钱良性循环了(每天稳定赚钱)

好了,今天就扯这些吧,

有问题可以问。

微信2367220511

一些发在朋友圈里的话:

还有两年就三十岁了,我啥也不想关注了,我现在只关注三个词,赚钱+投产比+良性循环。

1.赚钱是我关注的重点,

2.投产比是我实现赚钱的方法,

3.良性循环是我想要的赚钱结果。

无利不起早,一个人经常干什么,是因为那件事有回报,

包括我,一个人选什么样的品,终究受限于自己每天都关注什么。

我天天扯这些,还不是因为有概率会有人和我说说自己的想法,

一个人有想法,未必能做,万一我能做呢,哈哈

有人问啥是投产比,其实就是衡量投入和产出,比如有个想法,有个动作,你做了然后赚到钱了你会疯狂的持续去干,但如果啥也收获不了甚至还得搭钱搭时间,马上就想放弃。

为啥公众号不怎么发了,因为90%的概率带来的都是一些问这问那,一堆问题想要解决的麻烦人,

我还是喜欢去干活,选个词,上个架,然后等一天,哎呦出单了,那感觉真爽。

一个人选择太多,会掉进不断付费学习的恶性循环。

但,如果你没有向我付过费,请永远不要来为难我。

我说了选品最快的是看自己的需求,最简单的,是看看自己平常用的,有没有能卖的,这是我电脑上的某个工具,我拿去淘宝卖了,每天都有单子。

我这个人习惯帮人找需要的资源,不是没有道理的,因为那些都是选品方向。

我去,好东西!

我去,好东西!

路过

大人,此事必有蹊跷!

打酱油的人拉,回复下赚取积分

真是汗啊  我的家财好少啊  加油

为毛老子总也抢不到沙发?!!

感谢了楼主发的帖子!!!!!!